БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

  • Mood:
  • Music:
Вышла из вагона, и не поняла, "А что, собственно произошло?" и в голове и в природе... Уезжала из лета, а приехала, все закутаны по самое нехочу.. Иду по перрону и зябко мне.. МНЕ ЗЯБКО!!! как оказалось, ноль градусов по цельсию..
В голове крутятся концы и начала,
Юрка накаркал.. сзади ехала пара с двумя детьми, (Ну, привлекаю я внимание детей, глаза большие).. Держа девчонку на коленях и рассказывая ей что-то тихо нежно и вкрадчиво только мне известно что я думала, о чем переживала , что осмысливала и хотела.

Когда-то когда я была очень маленькой, лет пяти, девочкой, двоюродная бабушка Загнетка(Агнесса Людвиговна мне было не выговорить) говорила мне: "Малыш, никогла не проси ничего для себя. никогда. Вот представь, что ты можешь пожелать всё что угодно... ВСЁ. Вот все желания враз возьмутся и исполнятся.. все. Кроме того твоего желания, что ты пожелаешь для себя. Никогда не желай. пусть другие тебе нажелают.. Все нажелают по чуть-чуть, что-то да исполнится.. а тебя на всех хватит"
Блять, я только теперь понимаю, как это. Почему и как это работает.. и почему себе - нельзя понимаю.. только вот кругом всё не так, как должно быть..

Простите все, кому не позвонила, кому не дала знать, что я жива и здорова, небыло ни секунды.. всё потрачено..

Я умею радоваться за других.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments