БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Пять МОИХ странностей.

от rijaja_tigra


1. Я фанатка хендмейда. Во всех видах. всякие штучки-дрючки мелочи своими руками сделаные с душой у меня вызывают дикий восторг и вдохновение. У меня выходит почувствовать частичку души. Любой хендмейд на заказ я пчти всегда отличу от поточного. Человек с руками для меня - уже творец. Кстати, Вот совсем недавно задумалась, А в жж то моего мейда никто и не видит.. Чего это я, А?

2. Я крайне не обидчива. Вернее, я как-то очень быстро забываю (а значит - прощаю). Наверное потому, что сама очень вспыльчива. Готова почти все почти всем простить. Но уж если я обижусь.. Не, Я не мстительна, но обидчик меня больше не увидит. Я забуду на что я обиделась, но автомобильный знак кирпич будет стоять на всех подъездах.

3.А еще со мной не скучно жрать печенье и запивать сивухой ночью. Посреди города Валдая.
Меня всегда можно взять с собой. Я не обламаюсь. Я только удовольствие получу. Я вообщще легка на подьем куда-нибудь дернуть.

4. Не переношу звонить по телефону. Без повода. Тоесть, Если надо позвонить по телефону - я позвоню. А если не надо.. Вот я совсем не тот человек, Который может позвонить по телефону (написать мыло ,Стукнутся в аську) с вопросом "Как дела?". Хотябы потому, Что я совершенно не знаю ,Что говорить в телефон еще.

5. Экзаменофобка. Одна из всех мне известных. Знаю кучу народу которые боятся зубных врачей или летать на самолете. А уж сколько я знаю тех ,Кто боится ннасекомых. А вот таких маньяков как я не знаю. Плюс правило "Не уверен не обгоняй.." и.. В итоге я на экзамены не хожу. Вот. Хотя собеседования, Устройства на работу, интервью - плевое дело.

И вообще. я странная. Куда не посмотри - кругом странная. Выживающий вид. Вот есть виды вымирающие, А я не смотря ни на что - вид выживающий. Надеюсь, Когда-нибудь .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments