БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Про творог

Сколько раз не варила творог, Он почему-то всё время получается, Что называется "Зерненый"
У бабушки он всегда был крупными кусками и пластами. У меня так не получается.
И это не зависит от молока, будь то "Луговое" из пакета" или домашнее из коровы. Всё равно он мелкозернистый.

Почему? Когда варю, Не мешаю,
Варю на медленном огне. Простоквашу ставлю в той же банке, В которой потом варю, Тоесть не трясу.

А выливаю цедить - он мелкий, а не положеными кусками.
Кто в твороге понимает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments