Банка резаных шампиньонов, большая которая, жестяная. (ну, Иди грамм 300 живых грибов)
Большая луковица.
Небольшой болгарский перец.
Морковка средняя, одна
Картофелина средняя. одна.
Укроп, один пучок..
3 ст. л. муки.
Морковину, кортофелину и грибы (предварительно слить в кастрюльку жидкостЬ, она очень поможет) измельчить в пюре в блендере..
Можно прокрутить раза три в мясорубке.
Залить фиговину 2мя стаканами воды.. +остатки грибной жидкости..
по закипании посолить, поперчить,
Пасироватьь мелко нарубленую луковицу и перец,
В еще одном стакане холодной воды растворить муку,
Байду варить минут 25, помешивая, на небольшом огне( Мешать, потому как прилипает снизу)
Закинуть туда пасировку, варить еще минут пять, Потом влить раствореную муку, дождаца пока загустеет,
По готовности посыпать зеленью.
Подавать с сухарями или белым хлебом.
По вкусу можно добавить сметану.
Опупенно вкусно доложу я вам.