БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Есть уменя несколько мечт

Мчты эти связаны исключительно с путешествиями и ни с чем другим.
Это просто путешественская часть всех моих мечт.
Так вот:

1. Я очень хочу в Крым. Дикарем. Или весной, в конце апреля - начале мая, или в октябре, когда еще не дождит, а туристов уже почти нет.
И хочется мне не валяния и купания, а ползания и лазания (конечно, вляние и купание тоже неплохо.. Но ползание и лазание предпочтительнее)
2. Хочу в Запяденцию. На Украину. В Одессу, Карпаты, Львов.. Киев.. Запорожье, Полтаву..
Должна же я чем-то отрабатывать хохляццкую фамилию?
3. Я маньяк. По Днепру. Снизу Вверх. От Херсона, всю Украину, кусочек Беларуси
и куда-то в Смоленскую область где эта великая река начинается.
Да, и не говорите, что это не патриотично. Я бы не отказалась и по Волге так.. Но по Днепру легче хоть по Волге и хочу чуть больше. Именно по этому Волга пунктом 4.
4. ВОЛГА!!!!!!Но наоборот. От истоков до Астрахани. наверное, только ради этого стоит задуматься о возможности появления в моей жизни автомобиля. Потому что это самая голубая, но самая малоосуществимая мечта из всех. Очень долго.. И далеко. Но так красиво и интересно..
Хотя... Тут подумалось...ведь будь машина, третий и четвертый пункты можно и совместить.. Но это нужен Внедор.. Ведь Вазуза она же тоже где-то в смоленской области течь должна??
Эх.. Мечты.. Слюни..
5й пункт. Не ржите. По Транссибу. И помыть ножки вот еще не решила... В Японском Море во Владивостоке Или в Охотском море в Поренайске, на Сахалине, у Друга Любезного в гостях... И еще так.. Для бешеной собаки... Отдельными пунктами Байкал и Камчатка..

Так вот, Это заветные 5 мечт на ближайшие лет 10.. И не нужна мне Европа. Правда-правда. Хотя вы знаете, что хлебом меня не корми, дай мне Музэи-библиотеэки.. Да и от пустыни Калахари я бы не отказалась..
Только чем страна Ботсванна и пустыня Калахари лучше гейзеров Камчатки? Тем, Что билеты туда стоят на треть дешевле, даже с оформлением всех заграндокументов и вкалыванием прививков?
Чем город, Называемый Ё-бургом хуже города, Называемого Йо-бургом? Тем что первый потерялся где-то на просторах Среднего Урала, А второй - в Южной Африке?

Так что, К чётру Турцию.
А Эрмитаж ничуть не хуже галереи Прадо.
Знай и люби СВОЮ СТРАНУ! А то всякой поганый европей изъездил свой лихтенштейн вдоль и поперек, Знает в ём кажну кочку. А вы? Многие из вас доезжали хотябы до Урала?? а ведь ента речка.. она всего лишь треть страны (Хотя, На самом деле - чсетверть) по Европеивой части ея отмеряеть..
Так шо.. Нихто не хочет со мною вместе осуществлять мои мечты? :) а?
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Subscribe

  • Я все ещё ни умирла

    Точно знаю, что есть люди, которые кроме как здесь, нигле найти меня не могут. Я жива и здравствую. Номер телефона прежний, 911 011 79 89. В…

  • я ни умирла!!!

    я немножечко пишу в ФБ. И в принципе, там есть. По причине - сдох комп, а присадку для фб планшет читает лучше чем браузер. Кому должна я... Короче…

  • Вопроооос

    а где в ЖЖ размещают информацию об аренде коммерческой недвижимости. Почасовой в основном. Мне есть что предложить и хочется снять.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments