БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Потом..Всё потом...

А сейчас - Очереднве несколько вопросов от Лисы (Уверяю вас, Самой настоящей!!)a_lisa

1. Извини, но - как появилось Delirium Tremens?:)
Да так и появилось.
В той самой ВМедА некоторые люди окрестили за вспыльчивость, принципиальность и прочие дивиации поведения..
но при всем при этом у меня каким-то непонятным для себя образом выходит распологать к себе людей, кроме того, я была рьяной и уситчивой ученицей.. я же мечтала о... Акроме всего прочего, так как я числилась препаратором и формы мне не полагалось я жила всегда и исключительно в халате..  Вот для народа на кафедре я сначала была "Белой" потом "Белой и горячей"  а потом "Белой горячкой" (в плоть до записок на кафедре от других работников "Горячке Белой" и моих подписей  БГ) а Delirium Tremens запало в душу  в самый первый момент вылазинья в сеть для общения с людьми (та самая проблема выбора ника).. я тогда уже вдоль и поперек знала что такое Белая Горячка.. но согласись, Для 16-ти летней девочки блеснуть знаниями латыни.. это же круто, правда? :)
Эх.. Правы были мои преятели.. Выбирая ник надо быть  очень осторожным.. Ибо, Как вы яхту назовете, Так она и поплывет..

  2. Ты жалеешь, что бросила Военно-Медицинскую (Да ,лиса?)
  Академию?

Знаешь.. Иногда да, Но очень редко.. И то в те моменты когда  наваливается ностальгия.. Но я ж стараюсь.. Ни-ни :)
Я шла туда с конкретным желанием и конкретной профессией.
Я  в 13 лет чётко поняла, что хочу быть врачом, а около14 осознала, что хочу быть именно акушером-гинекологом.. Чудеснее непостежимее и прекраснее  рождения  ребенка для меня на тот момент, да и по сей день, ничего нет и быть не может.
Я мечтала помогать людям появляться на свет.. Но у каждой медали есть оборотная сторона..  Любому человеку мечтающему помогать рождаться людям придется столкнуться с и с абортативной практикой.  а этого я не выдержала. Я не предсталяю как можно убить человека, (тем более- такого) и как при этом можно не сойти с ума... То есть - я великолепно - до деталей (это я проходила в акушерском колледже уже) знаю что такое аборт.  Но..  ты понимаешь.. это была одна из причин.. и, наверное, самая веская. 
Одно дело жить в анатомичке, а другое - убивать детей.
Кроме того, необходимо определенное мужество, чтобы отказаться от чего-то к чему ты шел.. отказаться от того о чём знают все.. По сей день люди, не видевшие меня долгое время и  случайно встречающиеся не верят в то, что я не медик..
Хотя.. Ведь что не делается, всё к лучшему? :)

3. Идеальная работа после универа - где?
Как не странно, Я совершенно не хочу работать по профессии.. Хотя изучаю специальные дисциплины с огромным удовольствием.. это очень-очень полезно и интересно.. это очень помогает развивать терпимость, которой мне никогда не хватало.. это очень многому учит..  в плане общения и понимания себя, в первую очередь.. и только в последующие - окружающих. Я считаю, Что "Психологию Личности" ( а совсем не общую, как почему-то есть сейчас) необходимо преподавать всем.. На уровне общеговводного курса.. как философию, к примеру..
Вобще, Я хотела бы заниматься организваторской деятельностью.. При чем - не гнушалась бы даже черновой..
Года четыре назад мне удалось попасть на  городской финал КВН, за кулисы.. В момент когда.. Это было одним из сильнейших впечатов в моей жизни относительно "работы" .. Да, это студенты, да, они рас%:?дяи, да у них накладки неготовки и ляпы..  да они лажают из всех щелей.. но они это делали так искренне и так от души.. не знаю.. вполне себе наивно.. И это было здорово.. в самом конце.. знаешь, когда ты за сценой, когда ты чувствуешь себя причасным вот к этому.. чему-то большому.. вот.. в самом конце,  когда зал стоит.. и ты.. ты его чувствуешь.. когда ты чувствуешь.. что вот это всё вокруг тебя - не зря.. когда  писали, готовили, придумывали, шыли, подбирали музыку, выстраивали свет, звук.. когда анус рвали на немецкий крест..пороли, ляпали, рвали прямо на сцене..  а потом..  потом  - по мне - так это экстатическое удовольствие..  Вообше, после этого КВНа я  эту штуку, даже будучи в зале, на любом концерте ощущаю очень сильно..
А вообще вот.. хотелось бы заниматься работой, дающей вот такие ощущения.. и совсем не важно - что я буду делать.. Даже пусть я буду навозом торговать(оптом, естественно, есть же у меня всё-таки чувство собственного достоинства?).. но.. главное кайф ловить от того, что делаешь..  договариваться, суетиться, бегать - это моё..  Хотя... реально надувать людей и фтюхивать им гербалайф-орифлейм у меня совести не хватит :)
Все виды  общественной деятельности.. Любые тёрки, любое общение.. за исключением, наверное "Дорогие Бракованные, в этот радостный день создания вашей семьи..." тфу..
А еще я умею слушать. вот же ж развела тут  пиар

4. Как у тебя получается так мало есть и ак легко одеваться?:)  Ага.. А еще так быстро  бегать по городу, так много и громко говорить, так часто терять из головы во вне какие-то названия, так странно спать, так быстро менять настроения, так "смело" пользоваться родным языком..  так сумбурно думать..И иметь ТАКУЮ задницу E.t.c. (подумалось "Девочка, А нельстишь ли ты себе?)
Понятия не имею.
У меня дикий, Совершенно ненормальный обмен веществ.. Это ужасно, это надо лечить.. да как-то руки не доходят..

5. Ты жвачку жуешь? А какую?
Щас - нет.. Не жую. Никакую.. Но в сумке валяется еще две пластинки Детского"Лимонадного" орбита :)
А так, Вообще, Конфеты Стиморол кисс кул рулят :) а еще у меня есть пластиковые стаканчики с котами от Масяни.. 8 штук.. И пахнут они водкой...

чуваки, А вы все такие клёвые :)
Спасибо вам, да? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments