БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Про еду для таких извращенцев как и я..

Короче суп..
состовляющие компоненты:
Кастрюлька 2литра 1 шт
сковородочка маленькая 1 шт
Брокколя - 1 упаковка в 450гр
1 небольшая луковка
такая же одна морковочка..
1 большая и вкусная помидорка.
1 столовая ложка масла растительного.
перец
лаврентий
1 пучок укропа свежего
зеленый лучок

Суп зеленый..
суп из капусты броколи..
Короче,  берете этих броколей, кидете их в кастрюльку, варите с солью...
варите минут 10..
В этот момент чистите луковку небольшую и тож небольшую морковочку..  режете и пасируете до золотистости
Помидорку моете, содите на вилку и опускаете на 5-10 секунд в кипящие броколя в воде,  после чего вытаскиваете, от кожуры очищаете жопку срезаете,  жарете до полного рассасывания с пасированными морковочкой и луковкой.. (если помидорка рассосёца не полностью, то  будет некрасиво плавать сверху ошметками, посему лучше ее всё де пассосать, или  чуть глубже вырезать жопку)
ороче вот,  кипящие брокколя отловить, порезать поменьше  закинуть обратно ,туда же закинут ь пережаренные  помидорку с луковкой и с морковочкой, дать закипеть,  попробовать на соль. Поперчить кинуть лаврентий, через 5 минут варки лаврентий удалить.
выключить варево, закинуть укропчик и зеленый лучок..
Питать себя  супчиком  можно как в горячем так и в холодном виде (не себя - супа виде)..
(масла на 2 литра всего ложка, да и в основном всё масло всасываеца в моркву)  Так же в пасировку (если у кого есть еще приличный) можно добавить болгарский перчик.. Чуть-чуть.. Но тогда боюсь придеца увеличить долю масла..

Вкусно, Мне понравилось..
Хотя,  Горобчёнок ехидно заметил, что жабозят в мою ведьмину смесь надо добавлять по вкусу :)
Но он дурак..
и жрет из под моего пера исключительно борщ...
(грибной суп почему-то боица) ;)

Да здравствует мисье Протасов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments