БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Categories:

Первый раз в жизни подумала "а какие у меня будут внуки, кто они будут, мои внуки?", и тут же, дура, у тебя же еще и детей нет, их даже еще В ПРОЕКТЕ нет, а в голове кже какие-то внуки!
А все равно дети да,  но внуки, ВНУКИ это те люди, с которыми мне бы  хотелось познакомится наверное даже больше, чем с собственными детьми :)
И это ну ооочень странные ощущения.

А еще мне странно, если церковь против ЭКО потому, что  по их мнению таким образом в мир войдет антихрист то почему это плохо?  Ведь ну для начала антихрист обещан, тогда в чем трудность,  зачем его не допускать в мир, коль он обещан в писании? При чем, если я прально понимаю,  антихрист обещан как главное искушение человечества.  Если они там все черноризцы и для этой земли уже умерли, так чего ж они так за этот мир держатся? Чего так очкуют перед антихристом если в вере крепки, а если не крепки чего не укрепляются? И вообще-то антихрист один, при чем здесь тысячи и сотни тысяч по всему миру детей, которые не антихристы, избиение младенцев наоборот какое-то..  там убивали всех "с первородным грехом" чохом, чтобы убить одного без греха, и того не убили,  а тут запрещают всех чохом безвинных (помним, да, что идея первородного греха искупилась со смертью христа, ммм?) чтобы не пущать одного виноватого.

Если они с Богом, чего они боятся в миру, чего они вообще что-то решают за мир, коли они от него свободные? Меня вот мир наоборот тяготит. Я телик не смотрю. Я даже новости дозирую. Я общаюсь с людьми редко. И только с теми, кто мне интересен. И только с теми кто ногами на земле стоит и с головой как весеннее небо в степи.

Смешные бородатые дяденьки в платьях.  А ведь у них такой хороший мануал, чего ж они его не читают-то? А коль читают,  то почему они так любят мерседесы s-класса, бреге, шелк и золото, почему они так боятся антихриста? И не существует ли в последнем причинно-следственной связи, а?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments