БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Category:
Ко мне странным образом относятся больные или увечные звери.
Я была первым и единственным человеком за которым хвостом начала ходить независимая мамина
1.Липа, мамина британская кошка, когда у нее начался лейкоз. Вернее так, когда я не смогла от Липы отвязаться, а она ходила за мной, мяукала, залезала на меня, смотрела мне в глаза, для совершенно независимой, смотрящей на весь мир как на говно британки это было крайне не свойственное поведение - я убедила маму что пора к ветеринару.
2.Лисья собака Бася, по мне - совершенно чудный зверь со сложной, видимо, судьбой и непростой психикой. Видели бы вы как у Аннушки округлились глаза, когда к вечеру Бася на меня прилегла почесаться. Тоже поведение для Баси не свойственное.
3.Сейчас у мамы есть чудесная тоже нервно-психическая кошка клёпа. Клёпу, прекрасную трехцветку, в июне чуть не загрыз невнятный пес. У клепы поврежден позвоночник, она плохо ходит и вообще ей как-то по жизни не очень с этим со всем. Она всего боится Хотя она потрясающе ласковая кошка. Мама говорит она чужих не признает вообще, она не выходит из под кровати, когда в доме кто-то чужой. На меня Клепа залезла и не отпускала, пела мне песни и вылизывала меня везде, где могла достать, при том, что Клепе я стригла когти.
При этом здоровые звери ко мне вообще индифферентны, вот есть я и есть.. И я, собсна, к ним тоже ко всем. Нет, я люблю зверей. При том, что у меня дома **в данный момент** 4 котов, а своих вообще уже много лет двое я не делю мир на кошатников и собачатников. Коты у меня исключительно по утилитарным соображениям: можно уехать из дома дня на три совершенно не опасаясь, как они там. Можно не ночевать дома, не надо два раза в день гулять с собакой в мороз и зной. А вообще я крайне трепетно отношусь к собакам, когда-нибудь, возможно, у меня будет и собака.

Но что вот это такое с больными и нервно-психическими зверями? Почему? Я как-то до вчерашнего дня не задумывалась, хотя у меня были разнообразные любимцы вреди собак разных пород и разных кошек, но чтобы так..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments