БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Category:
Удивительное дело, мне никогда не было так уютно в этот сезон. Ну вот за равноденствием.
Мне впервые в жизни хочется хелоуина! Мне! хеллоуина! Правда. Тональник бледный чтоль купить и пойти куда... в одно литсо! У меня есть пара шмоток в которых я буду похожа на нечто среднее между Эльвирой Повелительницей тьмы и госпожой Торт.:)) Первый раз их оттуда поназвать и сказать, "Он такой же как мы! Только голый! И без хвоста!".Чем они хуже-то? Их же мало кто любит, почему бы и нет. Типа, "Эй! Привет, пирожочки! Давай бухнем!" (Заради такого я и бухнуть могу, когда я, собсна, последний раз-то пила, чего нибудь настойчивого?).
А потом всех этих дурацких рождественских-новогодних сует, которые там, дальше, накачать в телефон всяких колядошных мелодий и ждать, вкусно пахнуть на всю парадную имбирным кексом с изююююююмом или чем там... и хвоей? Думать про новый год.. Я даже не представляю, что я могу на новый год и могу ли вообще.. Может, кто в Питер хочет на новый год, а? может гора ко мне придет-приедет?? :)

Очень странно вообще.
А осень была конгениальна в этом году.
Вчера я глядела на убывающую луну и как тот пушкинский гусь тяжелый трогала задней лапой первый ледок на граните, летней тапочкой, кстати, так это :"Офигеть! Ледок! Смотри-ка!" Сегодня слушала как шуршат, осыпаясь от сильного ветра, листья. Вообще то, что там сейчас в питере - первая неделя октября. Пора вязать носочки для яви. И какой-нибудь здоровущий шарф? Шаль? Чтоб ходить в осеннем пальто и этой огромной теплой штуке, превращающей меня в еще большую Госпожу Торт, чем я есть. И в носу будет мокренько. И колко от мороза на ушах и щеках и в самых кончиках мизинчиков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments