БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Дайджест

Жизнь идет куда-то не туда.
Кругом:
IOS7???
Толоконникова и кошмар в тюрьмах (Да кошмар, но никто ничего не сделает)
Все ее превозносят как героиню Или считают, что она пиарится.
Медвед хочет разводить за 30 тысяч рублей и думает, что он этим укрепит семью :) (Вован уже развелся, по этому можно цены поднимать)
Вернуть графу против всех!
Вонизма вокруг академии наук, ах-ах-ах, приняли закон - мы все умрем. До этого, кто не в курсе
Академия наук подчинялась МинОбрНауке а теперь будет чиновникам... Вы, вот конкретно и лично Вы были когда-нибудь в Комитете по образованию Вашего региона? Или Вы думаете в министерстве сидят не училки?
Не. Не училки. Методисты, которые детей в глаза не видели. И вообще их боятся.
При совке был некий независимый орган из Академиков, входивших в академию наук, но не учавствовавших в призидиуме, которые, собсна и руководили распределением тем научных институтов. Сейчас этим будут заниматься чиновники. А до этого, 20 лет этим занимались чиновники министерства образования (Да-Да, те самые. мои любимые Дикие Змеи. Еще более дикие, и еще больше Змеи я думаю, чем я сталкивалась)

Красноярск запретил усыновление иностранцами. Не только американцам усыновляеть запретил. Всем иностранцам. Мне интересно, какой процент вообще усыновителей в Красноярске. И статистику "Совершенно секретно", сколько ежегодно детей попадает в детдома в Красноярском крае. Не в числовом значении, а в проценте от детей в КК вообще. И сколько состоит на учете в "неблагополучных семьях", тех детей, которым тупо нет мест в детских домах, потому что я уверена, там нет места, к примеру, В ленобласти, в подпорожье на 70 коек(смета на это количество, ага, привысить ее невозможно) проживает 120 детей и еще столько же столуется в "дневном стационаре", те дети, у кого есть бабушки, оформившие опеку, дети живут с бабушками. Но бабушка и ребенок не тянут на те деньги, которые у них есть, плюс бабушка уже не новенькая, и ребенок столуется в дд, делает уроки а спать уходит домой. Продленка такая бесплатная.

И вообще, у меня ощущение, что это токсикоз беременных.
Ну вот все это, вышеперечисленное так воняет, что хочется накрыться подушкой и жить только в своем отдельном мире. Раньше все это проходило сквозь меня не задерживаясь. Теперь же оно цепляется. И мне неприятно. Я не хочу, чтобы оно так воняло.
Я не хочу уезжать из страны на ПМЖ в уругвай. Но они меня бесят. И заебали, если честно.
Количество маразма такое, что даже сил смеяться над ними нет. И сил плакать - тоже. Я не хочу перестать быть человеком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments