БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Мой котик... мне кажется он болен.. клаустрафобией?

Ну вот он не выносит закрытых дверей.
Если ты идешь в туалет.. ну в туалет я уже двери не закрываю, это да, грешна :)
Но если я иду мыться (у меня бааальшой совместный санузел. Там можно  в зависимости от желания заниматься групповухой или вальсировать) то с открытой дверью тупо холодно! и как только я залезаю в ванну начинается..
Если я выгоняю котика за дверь и ложусь спать, он остается в другой комнате - тоже начинается, обычно.

Периодически он атаковывает дверцы всех без исключения шкафов в доме... Но последнее время, с тех пор как у меня сломался и заклеен фольгой  на клею замок на внутренней входной двери он атакует ее. При том, что открывается дверь на себя, внутрь, подогнана достаточно плотно к косяку, тяжела и солидна вообще, кот, (рыжая ссссука - зеленые яйца с Мозгом и Упорством улитки) КОГТЯМИ ее открывает. Портя мне дверь какого-то очень хорошего дерева. (вообще  там цельномассивная итальянская полированная дверь, оставшаяся мне от предыдущих хозяев) Очень, надо заметить, хорошая,  и жалко мне ее очень)

Самое обидное, что Улиток, вроде, в его роду быть не может, не смотря даже на единственный очевидный визуальный дефект - неполнозубость. У улиток вообще, как известно, зубов нет, они едят ногами и, простите, вагиной... нет... пенисом.. нет,  вагиной... нет.. они не определились, да. И какают они в себя! В ракушку! Так вот,  шипилов ест ртом а какает как положено, в лоток. Не всегда, правда, попадает, но попадает все-таки гораздо чаще.

но интеллект и упрямство точно от улитки!!! Лунтик, блин, Лунная пчела!

Горчицей двери намазать чтоль..?



И о погоде.

20 сентября.

В сентябре в питере не было дождей.
вообще.

плохая погода была - два дня.
пока о куртке речи нет.
Сегодня мерила джинсы на предмет завтрашнего похода в лес.

Колгот не ношу. Куртки - тоже. Хотя, сегодня было первое утро, когда я об этом слегка жалела.Но вчера наблюдала детей в шортах и в майках, правда толстовки у них были с собой, но детям лет по 9.

Представляю, как прекрасно сейчас в Пушкине и Павловске. Эй, Вы! Мы завтра за грибами, а кто не занет, что делать - езжайте в пушкин. Дождя, скорее всего, не будет, хотя вчера и сегодня частично -уже было пасмурно.

Боженька, пускай в питере ВСЕГДА будет такая погода в сентябре.

И даже если завтра будет снег с дерьмом и бревнами, и я буду собирать замершие подосиновики и грузди, пусть в питере всегда в сентябре будет ТАКАЯ погода. И я даже согласна на ту хуёвую первую неделю августа, если потом включат, как было в этом году.

там идеальная осень.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments