БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Была на апрашке. Купила сине-серого льна тартанового плетения, белорусского, купила тесьмы льняной, купила пуговиц перламутровых(действительно пристойного качества а не крашеный в розавый и голубой) Будет платье. Завтра, наверное. Почти в цвет бусиков. Буду клетчатая.

вышла из дому, прошлась, не поняла, в сезоне мода на "розавинький вырвиглаз" хрен с ним на апрашке, пол города в этом вырвирозовом. В июне и даже в июле я их, таких красивых, не видела.

Зашла в ту часть апрашки где вот вообще "Держи кошелек", за аркой, ближе к ломоносова.
В "переходе", в арке таджички-циганки сидят с лотками неизвестночего.
Расфасованное в пакетики на застежке цвета и фактуры хны из пачки, ярко зеленая волокнистая практически пудра (ну точно не конопля, коноплю я видела) А еще какие-то мелкие черные глянцеватые ?ягодки? шарики? размером со среднюю дробь, пересыпаны в поллитровые бутылки из под колы, не знаю, что это, помятых ягодок не было, как с любыми другими ягодами, бутылки сухие, плоды - сухие.. может орешки какие...
Сидит там в арке теток пять, наверное, каждая с полутораметровым складным прилавочком, у каждой этот самый набор. Пакетики и шарики в поллитрах. ЧТО ЭТО, кто нибудь знает? Приправа? Наркота? Условный бетель? Белый день, полшестого, народа - тьма. Сидят. Спрашивать постеснялась. :)

Нужный цвет лака для ногтей скупили во всем городе, видимо. А так хотелось фиолетовенького.
У меня вообще какой-то сине-фиолетовенький период с момента бусиков в начале июля.
Меня тут даже спросили, не беременная ли я. А то фиолетовый, он же цвет проституток (в определенных сочетаниях с черным и красным), сумасшедших, алкохудожников и беременных женщин. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments