БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Смотрела щас блокбастер.

я, кстати, щас для отдыха посмотрела этосамое.. Последний Стартрек, где захарушко-пидарас играет юного Спока, а мальчик, играющий сладусика-Кирка, типа на момент, практически выпускник академии звездного флота полфильма !!!бегает дыша ртом!!! вы видели курсанта военного училища который еще на НВП - бегает дыша ртом? ни один норматив, даже школьный - на три невозможно сдать бегая, дыша ртом!

И вот вы знаете, Мне неожиданно очень понравилось!!
Просто вот ну очень! хотя я думала не понравится вообще. И что-то мне подсказывает, что в кино он должен был вааще производить неизгладимое впечатление.

Последнее, что на меня так производило впечатление были Трансформеры. со всей этой мелкой детализацией и вспышками света, с динамикой кадра. и без патетики! Просто бегают стреляют, как-то сюжетец ух - туда-сюда... гдялишь и титры.. :)

Я вообще или авторское кино.. или вот тааак.
Обычные фильмв по мне затянуты. А тут безупречно красивая картинка, динамика, два часа на одном дыхании, честно. Ни разу не устала. И персонажи, главное.. И не переслюнявили. А какой там Боунс, а какой там Скотти! (При чем и в первого и во второго изумительно попали по похожести актеров)

И вообще!
По мне так - малиновые штаны - два раза ку!

И я жду продолжения банкета.

планету вулкан со всеми вулканцами правда жалко неимоверно. Это они, чета.. погорячились очень.

Я кончел и закурил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments