?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий | Следующий

Сегодня слушала на конференции доклад про Садо-махозизм. (При чем как раз в сокращении БДСМ меня всегда привлекали первые две буквы и отвращали вторые две, так уж повелось)
И как-то остро поняла, что такое во вторых двух буквах для меня лично так.. что меня так в них отвращает.
Так вот, я слушала совсем прекрасно и формулировала для себя другое.
садо-мазохизм, именно как философия стремится переступить грань нормы и границу личности, и практикующий (а барышня была явно практикующей) регулярно ее переступает.
при чем по схеме:
а) полное слияние в созависимости в договорных отношениях (и последние два слова это единственное чудесно позитивное что есть для меня во всей этой истории)
б)взаимное истяжание садистом мазохиста через переступление грани махозистом садиста в глуме и неподчинении (или глуме и подчинении) преодаление грани и через это смерть и умирание "частички меня" (Это цитата из анкет) т.е. обезличивание личностей - круговая порука, как слияние половых клеток, и взаимное уничтожение частички договорного целого, расщепление субъекта языком психоанализа. При чем сначала заведомое разрушение границ двух субъектов до состояния "Да будут вместе одна плоть" (описание крайне эмпатических состояний) а потом множественное расщепление образовавшегося субъекта с целью уничтожения или нанесения травмы одной из частей.
При этом физические ощущения боли ка таковой вообще уходят на десятый план, вовсе не вариант пощелкать плеточкой..
Но чистый деперсонифицированный парасуицид. Взаимосуицид части личности который делаю "Не я", софт вариант "Клуба самоубийц", при том постоянный, множественный, и вовсе не осознаваемый как таковой.
То есть не Пограничное расстройство с членовредительством, типа там самопорезы, самотравмирования но обратное, это изменение до уродования-искажения или отмирания "Частички меня" - частей личности. При чем опять же, в описанных опытах таки убийство "Освобождение" себя от частей личности как итог.
Для чего зачем и почему необходимо уничтожать часть личности, как это ведет к аддикции от этого процесса и что остается..?? все это набор странных вопросов в моей голове.

а ведь на животном уровне... что называется шерсть на загривке, а оно вон оно как. И точно на место.

Profile

Белка
de_te
БеLLочка

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com