БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

**
Моя любимая "Модель для сборки" получила "Золотой подкаст"
Вот слуште,  они выходят, не соврать бы, с 96? года
Более пятнадцати лет. Тогда еще и слова "Покаст"  я думаю не существовало, Копп - один из лучших читальщиков аудиокниг вообще. Это МЕГА программа, чесслово. Я это все слушаю уже лет пять, как начали выкладывать в сеть. Уже год это то, что в качестве аудиокниги, (за редким исключением) капает мне в уши в транспорте или на улице.
И вот, как будто брату премию дали, честно.

***
Помните в конце 80х была песня про горную лаванду?
Так вот, я, проснувшись в 10 вечера, хожу и пою. Самое удивительное ОТКУДА Я ЗНАЮ ТЕКСТ??? Я даже не помню кто ее поет. баба какая-то.
У меня никто эту лаванду не слушал никогда.. А сама я была слишком маленькая, бля, сколько лет прошло но помним я и ты!!! БЛЯ!!!

При этом я из этой лаванды делаю что-то в стиле макса раабе, потому что потому.
Потому что это такая... лаванда, блин.

А еще бывает странная "Ягода малина" я вообще не знаю, кто это и откуда. Хотя на самом деле знаю, ее куртили на Катере керченского порта, который возил жен и детей портовцев в пансионат "Два моря" что на той самой вредной косе Тузле, которая тогда была островом "Средняя коса" и никак иначе и была совецкой. А мне  приходилось доказывать что дядя Саша на самом деле Папа, а портовые в справке наврали что я Игоревна. Хотя когда букву Р хронически не выговариваешь, Тут что Игоревна что Александровна.. :) Когда тебе пять-шесть это не очень просто врать взрослым дядям, путаешься иногда. Оттуда же, блин, и Лаванда.. Их там, две песни, по кругу гоняли что-ли? :)))

Опять же вру!!  Была еще  рвущая сердце песня про "На теплоходе музыка играет а я одна стою на берегу" Ее я помню потому, Что с тетей Верой, женй дядюшки, на этот катер мы иногда опаздывали,  и наблюдали как "Паровоз ушел" а песня льется над водой.
И Бабарыкин еще со своим веником.

Блин, у меня ж реально было перестроечное детство! Я ж это говно все знаю.
При этом даже тогда мне эти люди казались какими-то странными. :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments