БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Что-то странное происходит.
И что-то меняется.
со мной и во мне.
А я при этом, такое впечатление, что стою в стороне, и как-то в этом не участвую.

Куча вещей, о которых я не знаю, как говорить, но и молчать не могу.
Например, любой выход в параллельную реальность у меня лучше всего получается на транспорте.
Я люблю долгий транспорт. Поезда, электрички, метро, автобусы.. Я даже не приезжать, я ехать люблю.
С детства.
И вот загадываешь нечто, входишь в измененное состояние и едешь по всему городу меняя транспорт когда петух клюнет. При этом задача - выходить на тех остановках, когда вздумается и садится на транспорт, на который душа укажет. Хорошо бы заранее запланировать какую-то точку, куда ты хочешь попасть, но не стремиться туда известным тебе маршрутом, а вариант "северо-западного прохода только наугад. Город приведет. Меня много раз приводил, выдавая по ходу массу информации.
Едешь и смотришь в окно, на входящих и выходящих, подмечаешь происходящие изменения, и точно знаешь, как будет происходить загаданное. Ну вот такой вариант чтения будущего, мир разговаривает. Все это написано как полный бред, но работает удивительным образом, по ходу задаешь вопросы и поучаешь ответы..
И вот это - только как пример.
Сегодня вот я видела себя в зеркале. Как будто на кого-то, не себя, смотрела. Чужими глазами..
Вообще что-то странное.
А еще учГод наконец наступил нормально. Полновесно.
И английский я сегодня сдала еще вот.. Я, оказывается, вполне себе нормально разговариваю, когда надо. Но времена я вспоминаю только в процессе, второй сигнальной системой как бы. То есть говорю я вполне правильно, но вот разбирать на процесс это время (что за чем когда и почему) и тем более - назвать это время я не могу. :) И даже вполне себе "Использую герундий" правда я не знаю ,что такое этот самый герундий и где я его использую, но о том, что я им постоянно пользуюсь мне сказали.. Вобщем, мне, видимо, надо просто плюнуть на всех и учить язык с носителем. Нормально, без конструкций, а методом натаскивания и на пальцах. Всякие сложные сложности и теоретическая лингвистика мне недоступны.

Меня тут, скорее всего, будет очень мало в ближайшее время.
так выходит.


А вот еще что, Ребят, может быть у кого-нибудь есть лишний планшетник - погонять до нового года.
Желательно с вай-фаем и триджой. Мне действительно очень нужно. Или какой-нибудь недобук с нормальной батарейкой. Но лучше планшетку. можно какую-нибудь битенькую, но чтобы на ней было видно все, например.. Мне похрену, главное чтобы функционировало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments