БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Categories:

не знаю, по мне так она феноменально красивая женщина.




  Потрясающей красоты.
  Стилистически выверенная.  Только сейчас я понимаю, на сколько вся эта нелепица, как мне казалось лет в 14, действительно прекрасна и уместна.
  На сколько она на самом деле безупречна.
  Какая бездна вкуса, возможно не в каждой шмотке и не каждом образе, но вот все, что на фото - мне кажется чудесным.
  Во многом из-за нее это все уже не эпатирует. Нам прививала она. Женственный Фрик.
  В конце концов она придумала леди гагу.. Вернее леди гага  даже рядом не валялась с этой прекрасной, феноменальной, вкусной, образованой, эпатажной, смелой, безмерно талантливой, приехавшей из казахских степей в штукатурное училище девочой, которая, мысленно щелкнув хвостом, на раз  обвела вокруг пальца весь московский бомонд а потом спокойно уехала за липовый паспорт  в колонию-поселение и вернулась через два года еще более цельной и прекрасной ...
  Да попросту мало таких женских голосов, от которых у меня мурашки и которые я могу слушать по кругу вечно, пытаясь хотябы внутри, как разучивают стихи и роли, запоминать интонации, проживать звуки и звенеть в сердце, резонировать вместе, как она своими связками.. Она связками вроде резонирует, а выходит - что миром.

  Где-то на одном уровне с ней молодая Пугачева и Марина Капуро. По уровню таланта - еще Пивоварова из Колибри, со своим низким, проникающим куда-то под ложечку, голосом. Лидия Русланова, да, да, в этом же ряду.  Там же Шинайт ОКоннор, Эдит Пиаф, Джоан Баэз, Патти Смит, Дженис Джоплин, Анни Леннокс, не знаю, кто еще так пробивает... Сейчас? Земфира разве что, но все равно - не так. Не тем не в то, не туда пошла..  Они все разные, все про разное, и все -Музы. Ведь Музыка, как понятие не к собственно музыке относилось, а к искусству гармонии, и идее творчества, к акту вдохновения, почему, собственно, Музы.
Музы это гармонии. Аполлон Музагет - повеливающий гармониями. Свет, направляющий гармонии. "Да будет свет!"
И Жанна Хасановна - одна из них.  Она так и не поняла, или как-то иначе сформулировала для себя, Она не марсианка, она чистая муза.  Вот такая вот, Гармония В своей идее.




Listen or download Жанна Агузарова В городе моем for free on Prostopleer

















































Tags: Хватай и беги, гармония мира не знает границ, музыка моя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments