БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

я тут волею судеб сижу в маркетинговой конторе на телефне,  провожу исследование строительных фирм..
Знаете, что больше всего меня удивляет?
Сколько людей делают арочки ,аляповатые обойки, французские или просто волнами шторки, и КАКИЕ УГОДНО ФАЛЬШПОТОЛКИ!! вот эти ,ступеньками, глянцами, -хрянцами, с хитрой подсветкой-высветкой..
и все это в хрущевских квартирах.

Я думала что это только цыгане так носят...
Это же писец.
и это называется ЭЛИТНЫЙ РЕМОНТ!
  за почти две сотни отсмотренных эскизов или фото готовых результатов мне не понравился ни один.

У меня дома бедненько и скромненько(не смотря на в основном деревянную, хотяб с фасадов мебель или хороший шпон), и, как сказала Хе, я единственная из всех ее знакомых людей, у кого есть сервант с посудой (ну люблю я свой кухонный сервант с посудой, и посуду оттудава, кстати, регулярно юзаю, она там не просто пылиться)
И арочки на кухню, они тоже волею желаний бывших владельцев, хотя в моем случае хотябы одна из них - к месту, вторую я, честно,  зашила бы чем-нибудь, да обои клеить придется и красить комнату опять

Но вот фальшпотолки при высоте потолка 260 с контрастным светом и прочей еботой типа глянцевого покрытия итп... это я не пойму никогда. На меня мои 260 давят, и я не перестаю мечтать о старом фонде или сталинке..
То есть вот те интерьеры "Надежда кадышева" они если не норма ,то к люкс-ремонту близки на самом деле. Пиллястрочки в хрущевке.. фальшколонны, лепнина..  это все в хрущевках.. Ну или не хрущевках, но при высоте 260-270 даже не 3..
Tags: Ебанистерия, ебанько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments