БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

вот ацкий зверек!
Я сегодня не только есть забыла (да-да, при моих габаритах я регулярно забываю есть, сегодня вот, проснулась в 9 утра и до семи вечера поесть мне в голову не приходило)
Я сегодня забыла пить.
Вот тупо водичку.  водичку пью, благо мне не фильтровать не кипятить-заваривать не надо, мне родниковую возят.
И если с едой к полседьмому стало понятно, то вот сейчас, поев, сунула я литсо в сумку и нашла там поллитровую водичку, отпитую на три пальца, т.е - максимум 150 грамм, при том что эту водичку я налила в бутылочку утром.

И, что вполне естественно, все это сопровождается дикой головной болью, потому что выводить жидкость организм продолжал как положено.
И ведь даже тени мысли не возникло, я ж эту бутылку целый день тягала.

по ходу кажется стоит ставить в телефон напоминалки типа "Наташ, Ты поела?"
а через десять минут "А ты попила?"

Это уже какой-то адов пиздец.

А из хорошего: Приоскольские куры реально лучше и синявинских и яснозорьских. Или, может от того ,что "Чем-то" их накачивают только на фабрике и везут с фабричным весом, и в магазине "Добавить" уже не могут? Но мне от них не плохо. Потому что все чаще съев два крыла хочется вернуть их производителю, прямтут и прямщас, при этом не помогает снятие кож, белые или не белые мясы..
Правда мне неведом механизм доставки кур из белгорода в питер за сутки, при чем в прямом смысле, с конвейра до меня в магазине. С датой 08-08 я их купила вчера в обед. Мне кажется ,они изобрели телепортатор и нагло скрывают его от нас!
Tags: ебанько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments