БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

  У меня тут, кстати, радость радостная.
  Все, кто знает меня лично, знает, что у меня беда с ногами.
  Они шире чем положено, ну вот так вот. Я не затарялась в западных инет-магазинах, где есть размер обуви по полноте, но все, что на меня можно купить, и оно было не совсем вида "Бабушкины гамаши" в 95% случаев надо  серьезно разнашивать. Даже босоножки и зимние сапоги. Даже на шнурках. Все это при том, что красивую женственную обувь я очень люблю, до дрожи. Даже больше чем красивые  ночные рубашки %) (в которых я при этом не сплю) %)) Обувь покупается если я в нее влезла. Совсем не обязательно при этом "Я могу в ней ходить"   Влезла? Швами не пойдет? КОЖА? (кз даже не рассматривается потому, что кз растянуть невозможно)   значит берем!

  Так вот, купила я себе весной (Я тогда ходила за весенними сапогами, ага)  Туфли на танкетке.  Безумно удобные в колодке,  замечательные на вид и потрясающе легкие. Но совершенно невозможные без предварительной носки кем-то к носке мной, я уж думаю, с кем бы из подруг с широкой ногой договориться, я покупаю, недели три носит она,  а потом дорастягиваю я.) 
   Сначала была долгая эпопея с их растяжкой, тянули их в общей сложности месяц (на улице жаркий май а у меня только зимние сапоги смехом)  Я от безысходности начала разнашивать-привыкать к парадно-выходным туфлям, в которых я на юбилеи и прочие приличные приличности ходила. Туфли до состояния "Жить можно и почти не трут" после месячной носки с кровавыми мозолями, обязательной превентивной заклейкой двух последних пальцев пластырем и прочим я разносила и даже привыкла к ним и даже вроде бы могу в них  достаточно долго существовать. Не гулять, конечно, с невского домой, но три-четыре километра могу... дальше лето.. и вот СЕЙЧАС.
  Так вот, те самые дивные, жмущие, на танкетке. Короче сегодня я в них 5 км, на босу ногу.... Не, ну они жмут, конечно, но без "Русалочки"  и всего две крохотных мозолинки  и  вовсе не там, где обычно.
  А еще они тааакие удобные что просто  я счастлива как настоящее бло после удачного шоппинга.

Да, я счастливый придуркулез. У меня тааакие туфли и я их могу носить!
Tags: шмот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments