БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

А еще я кажется влюбилась.
в пятницу?? или когда там я сдавала политологию, в четверг?
Я общалась с хозяйкой и ее двумя Корги Асей и Васей. Я вообще не знала, что есть такие умные и вместе с тем такие добрые и игручие собаки!  Это чудо просто!
А вчера, угораздил меня черт посмотреть  по ссылке документальное кино про Елизавету вторую.
Ай фол ин лав, что называется.
От принца Чальза, который, оказывается, очень обаятелен, и  уже не так страшен, как раньше.
От Елизаветы и всей их милой семьи,
От Винни Черчилля, Который на пикнике сидит (53й год, он премьер, на пикнике каком-то, с рыбной ловлей)С здоровым дрыном на берегу в ожидании лохнесского чудовища :) (Там вообще крайне трогательный фильм, кто понимает по английски хотябы так, как я, будет в восторге!)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5YIC-t-oJoQ#!
И да, Там ПОВСЮДУ БРОДЯТ КОРГИ!!!!


И тут я крепко задумалась.
Дома всегда были  овчарки. Немцы или Восточно-европеи. Они чудесны и ручны, но  здоровые и лежат всегда не кстати.
Маленьких собак я не люблю вообще.
Сердце мое отдано западно-сибирским лайкам. Но с ними все сложно. Я их люблю очень. И понимаю, что жить им надо а) на природе, с хотябы еженедельным (а желательно вообще не менее двух раз в неделю) выпасом в диком лесу или хотябы лесопарке  б) Жить им надо в вальерке. Ну это не домашняя собака. Их, например, как ни учи, трудно приучить к гулянию, поводок на них для меня всегда отзывается болью. Они очень умные и добрые ребята. Я никогда не видела злой лайки. Побитых видела, натасканых даже на кусачку, видела, агрессивных. Но не  дурных, типа как спокойно походя отошел, повалил, загрыз, и все это без лишних звуков.
Вот. Лайка для меня по причине того, что живу я не в лесу, невозможна.
Здоровый восточноевропей,  любим, но честно, оставляет без рук, если куда-то тянет. :) Да и вообще, все эти осенник гуляния, Потом намывания с ведром перед дверью..

Мелких же собак я терпеть не могу,  до этого исключением был ягдтерьер, они очень клевые, и они собаки, хотя размером он  не сильно больше всяких лысых и мохноухих..

Но Корги!!!!
Вот как кто-то преться по таксам, я теперь хочу корги. И когда у меня будут дети, если всякое всё мне позволит (А я уверена, что когда есть дети и нет противопоказаний дома должны быть и собачки и кошечки) у меня будет рыжий Пемброк Корги! Как у английской королевы, да :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments