БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Вопросы от Нины Юрьевны
с
1. Если бы тебе нужно было на сутки отказаться от всех сенсорных систем, кроме одной, что бы ты оставила?
Без зрения страшно, но я оставила бы слух.  Хотя Что делать с осязанием, ума не приложу. я просто настолько не знаю, как без него.. То, наверное, лучше осязание.
2. У тебя есть собственные хорошие и плохие "приметы"?
Плохая примета, если вот какие-то лажи случаются. Если я не специально опаздываю, забываю, как-то лажаю, ноги в мясо вдруг стираю.. Короче, когда мир мне говорит "Не туда тебе". Хорошие же приметы я могу увидеть практически во всем, когда они мне нужны (а бывает, что нужны, ну, как поддержка чего-то большого)  Хотя последнее время я стала больше доверять себе, это да. В плане интуиции, которая у меня более чем хорошо развита. Позволять себе слышать ту себя, которая говорит "Делай не смотря ни на что" или "Не делай, даже если очень хочется", "Это и так, а это - эдак"  и так далее.
3. Ты сейчас (я имею ввиду период) как себя чувствуешь?
На штрафкруге но с большим отрывом. или в состоянии возможности "Переиграть". Какая-то мега фора. Невозможный второй шанс. Возможность. И невероятная какая-то поддержка, которой мне не хватало всю жизнь. Без ярлыков. планов и надежд на мой счет, мне всегда от этого хотелось бежать.  А еще какой-то огромный толчок. И переоценка. Обретение смысла где-то совсем рядом. Не внешнего, внутреннего смысла. Горизонты и перспективы для роста.
4. Как ты относишься к благодарностям в твой адрес?
По-разному. И мне не всегда нравится, как.  Но все чаще - адекватно и с радостью ее принимаю.
Но что-то типа "Ты мой кумир, ты столько сделала" и ожидание "Еще" для меня одна из самых болезненных манипуляций, от которых хочется бежать. Но искренняя благодарность, заслуженная благодарность это счастье и радость. :)
5. Представь, что некий человек (знакомый) оказался в твоем доме и сделал там в твое отсутствие нечто совершенно ужасное, неприемлемое. Что именно?
У воннегута по-моему был пример этого рода.. про чувака который устроил из квартиры сквот и бедлам,  наговорил на полтыщи баксов по телефону и самое страшное  из серии "Убил мою кошку а на шею повесил ей табличку с надписью "Мяу". 
Убийство моих родных и близких. Вообще - убийство, какое-то жестокое насилие, издевательство. Еще - убийство котиков, с надругательством над ними. или прямой садизм. Я за них несу полную ответственность. Они полностью доверяют мне. И воровство или порча совершенно бесценной (не в денежном эквиваленте) вещи, которая у меня есть. Хотя возможность ее утраты я тоже не отрицаю.
Это - самое неприемлемое. Хотя есть огромная куча всего, из-за чего бы подняла хай!  Хотя я не представляю ничего что было бы крайне ужасно и было бы сделано не специально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments