БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Вопросы от a_lisa

1. Откуда пошла Белка? Почему именно этот тотем?
На самом деле из глубокого детства. Ну помнишь павловский парк, да? Так вот,  там было раньше одно место, где их было реальное море. Вот ты выходишь на палянку к шпалерине для каких-то кустов, а они там.  Гуртом. человек по восемь.. наглые, не бояться,  коготками по плечу, А тебе, Прикинь, пять! Да и вообще. При садовском выборе между зайкой и лисичкой мне хотелось в белочки :)
а потом она трансформировалась в хищного зверя имени медицинской краснознаменной белой горячки, а потом как-то уже и щериться не надо стало.. :)

2. И куда она пришла? )) Какой запах ты не выносишь категорически?
А вот представь себе, тех, чтобы я не выносила практически нет. Есть резкость запаха, это да. Очень сильно сладкие цветочные на женщинах, это да. Особенно в транспорте.  Голова болит. Бомжи иногда удивительно пахнут.  Но это скорее исключения. Жовель-солид (такое дез средство медицинское) - отвратительный.  И еще советские духи "ландыш" очень тревожный для меня запах. Неприятно все это, но терпимо.

3. Какую книгу ты 1000 лет собираешься прочитать - и все как-то не складывается?
Я так в прошлом году прочитала унесенных ветром. :) Я знаю, более чем знаю - их масса на самом деле. Но не помню я :) Каждый раз натыкаюсь, вспоминаю, а потом опять забываю :)  Даже  самой интересно стало :))

4. Какое из 3 твоих имен тебе ближе изнутри?
Ух. А они мне все ближе изнутри. Они просто, так получается, про разное. Одно про детство и детское во мне, непосредственность, не интеллектуальное ученичество, творчество, Одно про реальность-социальность-позиционирование-активное внешнее,  Одно про тишину, молчание, знание. Неявленное уверенное действие, откуда-то глубоко, то, что теряет смысл при озвучивании, потому что не облекается в слова.

5. Насколько хорошо ты помнишь сны?
Очень. Просто очень. Не все и не всегда, но очень много снов, которые я могу до подробностей вызвать в сознании. При том, те сны, что я помню, это всегда очень активное участие. И они.. я уж не знаю, или из прошлого или из других реальностей, потому что ужасно страшный сон в трехлетнем возрасте и я уже очень сильно потом поняла, что это и где это.
 Мне снилось, до деталей,  вмерзшие в  прозрачный лед лица людей, вот как в властелине колец в болоте мертвецы из воды или в сплиновском клипе "остаемся зимовать" только не через воду а через прозрачный лед, головы и лица.. И дело, как я потом уже узнала, происходит в новгороде. в 1570м. зимой. и в те мои 3 мне было совсем не 3 там, во сне. А помню до мельчайших.

Кто-нибудь хочет вопросы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment