?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий | Следующий

Чтозабля?!
Они уже и в смекту сахара сыпят как в газировку. И ароматизуют апаельсиновым ароматизатором.

Вы знаете, вот сама по себе, без ароматизаторов и подсластителей смекта - она никакая.
Ну вот не таблетка ампициллина (меня от нее в детстве рвало. не приживается он у меня) или там еще какая горькая дрянь.
Взрослый человек, тем более, у которого болит, вполне способен проглотить без особых неудобств.
так какого хера-то апельсинчиком с сахарком маскировать, если маскировать не надо? И так одна химия кругом, нет, мы еще захимичим! Лечим изжогу апельсиновой химозой!

Я знаю, что я на эту тему зануда.
Но блин, почему или сплошная дрянь или сыроеды без белка с морковкой и родами в бетон, а?
Что ж я, как Древарх-Просветленный должна, блин...???

Comments

de_te
Jan. 3rd, 2012 09:06 pm (UTC)
ага. Вместо того, чтобы заморачиваться с мясом можно дать ребенку сосиску -он отвяжется.
Это все в пользу бедных, когда не думают мозгами, что дают.

Ну были же не только солодково-анисовые сиропы от кашля! Я помню - мятно-какой-то сироп. Его отец пил. Чем-то на Мом, кстати, похож.

Да, скорее всего обрабатывали рыбий жир по другому, это может быть,

А вот про Чукку с глутаматом натрия это интересно.
Потому что его как соединение именно из морской капусты вакаме и получили. Т.е. он в морской капусте природный содержиться в малых дозах. А еще - в соевом соусе. Тоже природный. Сейчас я тебе страшную тайну скажу. Китайсы и Японсы его аутентичненько вполне уже лет 100 во все добавляют, этот глутамат. В принципе, именно они его и открыли и синтезировали.

Profile

Белка
de_te
БеLLочка

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com