БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Это бред чтоб не забыть.. :)

Сон сегодня был какой-то..
ну реально сумасшедший.

По тенистым аллеям, паркам и скверам родного города (Где я набрала в питере столько деревьев - непонятно)
я ездила в.... гробу на колесиках ... странном транспортном средстве.  По виду это было что-то среднее между кабинкой дачного туалета, гробом  и шкафом-колонкой. С туалетом его во сне спутал джентьмен в цилиндре, который было туда зашел по нужде но вовремя понял, что обознался. :)


серо-черного цвета, затертая  будка на 4х колесах. Колеса на спицах и по размеру  - как у трехколесного велосипеда.
Вход в будку с лица. При этом дверца двойная. Верхняя часть дверцы открывается совсем до упора, нижняя - закрывается за собой так, что ты на половину закрыт.
За дверцей удивительной простоты механизм. Там  скамья от стенки до стенки с сиденьем.  Сиденье работает кнопкой. Как только садишься на сидение - будка имеет возможность ехать (она не заводиться и вообще производит скорее велосипедный звук..)
Ноги же, когда садишься волей - неволей попадают на старую педаль от механической швейной машины. Девочки, Кто на уроках труда учился шить, знают, что там надо поймать особое качающее движение. Так вот: Управление скоростью у будки как у старого зингера. :) 
Короче, садишься на сидение, облокачиваешься на нижнюю створку двери, начинаешь движение педалью и едешь. в будке на четырех колесах.  Как поворачивать, правда, я не знаю, силой мысли видимо. Руля не было :)

Такой феерический бред мне давно не снился.
А если учесть, что  одета я была по моде 5-10 годов XX века... турнюры, корсеты, заужено в широких бедрах, оборки-оборки-оборки, шляпка с мегаполями, и все это пепельно-розовое, шелковое.
И еще у меня был то ли мопс то ли французский бульдог, которого  я  таким образом выгуливала.

Не, мне снятся необычные сны, но такой белиберды по-моему еще не было :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments