БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Громко и матом..

или "..Постой за номерочком месяц или два, а там, глядишь пройдет дурная голова" (с)

сёдня замылилась я по врачам пройтись, Выяснилось, что к окулисту в райполиклиннике надо притопать к 8-ми утра за номерочком, а бабки - завсегдатайки мне по секрету сказали, что некоторые приходят занимать эти номерочки к полседьмому (это те, у кого бессонница). Платно же он стоит 350 рублей за сеанс.
Окулист был послан нахуй, и пройден за стольник в нормальной платной клинике на компутере с подбором очок, вернее, мне сказалиЮ, что лучше не стоит...потому как минус один - не столь хреновое зрение, но так как этот минус один на одном глазу, а на другом его нет, то всё же на учёт надо вставать, иначе меня ждет косоглазие..

Но на окулисте я не остановилась, я еще сходила в женскую консультацию, отсидев три!!! часа 20 минут в очереди (бедные беременные, вот им-то тяжко) попропускав всё хозрасчётное отделение, пардон за подробности, посидев еще 10 минут на вертолете, пока на меня заводили карточку (Да, сначала усаживают, а потом спрашивают ФИО возраст, местожительства, номер полиса итп.. где моё приславутое чуйство юмора-то было когда я вспоминала на вертолёте номер полиса???) я узнала о том, что есть у 70% женщин РФ, об эрозии, но это не все, отправили меня на анализы RW и ВИЧ естественно бесплатно, а вот еще список на полторы тысячи.. вот, сижу, чешу репу, чем эти деньги заработать??? тем местом, коее в ЖК обследуют чтоли??? Кроме всего прочего, при заборе крови меня всю искололи... опять я вся синяя.. Ну, понимаю с первого раза не попасть, ну со второго, но воткнуться с четвертого????? это надо уметь!!!!

Короче вот, Злая и обиженная на весь свет...
И где она эта Хулева БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА????
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments