БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Вот тебе раз!

Тест люшера (кстати, это первый интернет-тест люшера, из тех, что мне попадались где совершенно правильно нарисованы цвета)
И интерпретация тоже ничего так.
Хотя я вот этой полной моделью никогда не пользовалась и не заю интерпретаций ( по этому, кстати, удивилась и вообще)


Краткая интерпретация: деловое возбуждение, активное стремление к цели, преодолению всех трудностей, стремление к высокой оценке своей деятельности., стремление уйти из неблагоприятной ситуации.

Ведет активный образ жизни, стремится иметь достаточно жизненных благ. Вся его деятельность направлена на успех и на самореализацию. Обладает высокой самооценкой. Сильный, энергичный, живой, хочет жить полной жизнью.
Упорно стремится к поставленной перед собой цели и не позволяет себе никаких отклонений от намеченного пути. Хочет преодолеть все трудности, которые встают перед ним, и благодаря своим успехам добиться особого признания и положения.

Действует спокойно, уверенно, так, чтобы не терять контроля над отношениями с окружающими. В обществе своих знакомых и близких любит чувствовать себя легко и раскованно.
Придает большое значение своим сердечным переживаниям, поэтому его хорошее самочувствие зависит от гармоничных, налаженных отношений.

Обидчив и эгоцентричен. Чувствителен и сентиментален, но скрывает это от всех, кроме очень близких людей.
Чувствителен и обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.

Физиологическая интерпретация. Проявляет нетерпение и возбуждение. Психологическая интерпретация. Полагает, что от жизни можно взять гораздо больше, чем она дает сейчас. Самого важного еще только предстоит достичь. Опасается быть обойденным, прожить жизнь не в полную силу. Поэтому ничего не хочет упустить и преследует свои цели очень настойчиво. Становится "глубоко вовлеченным", и есть риск, что он окажется неспособным смотреть на вещи с достаточной объективностью или спокойствием. Он ничего не может оставить без внимания и чувствует, что успокоится лишь тогда, когда достигнет своей цели. Как следствие, ему грозит опасность перевозбуждения и истощения нервной системы. Коротко. Нетерпеливая предприимчивость.
Физиологическая интерпретация. Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям. Психологическая интерпретация. Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Если его ограничивают или стесняют, то это вызывает негодование. Требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко. Стремится быть хозяином своей судьбы.

Борется с ограничениями, и запретами. Требует, чтобы ему дали возможность развиваться свободно.
http://propos.ru/lusher/start.php


И вот знаете, казалось, что то, как я себя сейчас ощущаю - бравада.
А ведь нифига.
Это все действительно так :))

Мне сейчас очень не хватает поддержки извне.
Не погладки по шерстке а именно поддержки.
Помощи какой-то.. внутренней.
Но при  всем обажании  всех,  кто у меня есть,  нет того,  кто бы мне сказал "Утебявсеполучится" и я бы ему поверила на 200% и у меня бы тогда точно получилось.
Это пиздец, доложу я вам, когда у тебя нет авторитетов.

А еще я намазала ноги кремом, обула в полиэтиленовые пакеты (по совету женщины-_крайней_плоти_-Малышевой) и носки и думаю, что получится.
Вообще мне женщина-_крайняя_плоть_-Малышева почему-то стала противна.
Миша Полицеймако с Сережей Агапкиным мне гораздо милее.
Я совсем старая бабка. я смотрю медицинские педерачки.


Хочу шампанского. Брюта какого-нибудь пантового.. И песни орать белой ночью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments