БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Работа. Каково это, быть гномиком санта-клауса

А еще про работу.
Знаете, как это офигенно - складывать подарки?
Вот все эти мелкие девачковые говнюшечки туши-бусики-туалетные воды, куклы барби, наборы для бритья.
Часто имена этих детей ты слышал только раз, но помнишь лица и, вспоминая, придумываешь подарок.
"Михайлова Оля. Плед, косметика, .. Еще кошелечек туда положи и вот эти бусы.."
"Вот Альгису - Мяч, гель для душа, нет не этот, другой. И плеер. Ну другой же плеер! Этот плеер Никитину Пете 93 год рождения. Ты что. альгиса не знаешь?"
"Лошадь! Юля на меня эта лошадь год смотрела, и на сестрорцкой и тут, чесслово, я устала! Мы же ее только Кудзиевой подарили в ноябре, и опять эта лошадь?! Кому там карета с лошадью???"

Забиты два 20ти метровых кабинета и коридор. Под завязку.
Карту икеа не приносили, Наташ, ты не помнишь"
Вы сдурели тут найти??

"А это что за коробки? Вот эти дивные люди, кто подарки приносит, они думают, а как мы это должны опознавать. В бумаге, блин.. а еще открытка, сколько раз просили ,Не пишите бы блин, ерунды.. усыновят.."
"Мне тут баба звонила только что, так она пришла в третий дом, принесла подарки, позвала воспиталку а воспиталки нет.
Ее тетка с охраны и послала. теперь она мне звонит, и говорит что приходите и забирайте, она с ветеранов везла. Какого хрена, если в объяве черным по белому - бумажная 3, метро НАРВСКАЯ! не, она на академку ехала, и там еще пешком. Мы ж сопрем! Не довезем до детского дома. У нас вон на работе - склад. Себе оставим. Нахрена мне, скажи, сотня всех этих барби-мокси-вингс? или мы тут косметикой фарцуем? У нас подаров по оптовым ценам тут тысяч на 300, а по магазинным на весь милион. вон автотрек за шесть с половиной тысяч домой унесу? ну козааааа!!! "
"Юль, у меня тут шоу было, тетка приходит с барбой и с косметикой, ее охрана посылает ко мне, и отдает ей в нагрузку (у них же там складывают, когда нас нет) такой же набор детской косметики и барби. И самое главное подписано ДЛЯ ТОЙ ЖЕ САМОЙ ДЕВОЧКИ!!! я когда увидела - на мне лица не было. Не будешь же объяснять, что самые распространенные подарки собираем хоть и на имя одного ребенка но дважды а иногда и трижды, ведь несут-то только на новый год, а у них еще и дни рождения и конец учебного года, конкурсы какие-нибудь, у нас по этому офис и завален в людое время года"

Обидно, что из принесенного мальчишкам - один бритвенный набор. ОДИН! дезики, гели для душа, хоть и меньше, чем для девочек - но достаточно. Но ведь парни начинают бриться дет с 14-15 а в детдомах минимум до 18 живут. При этом для младших детей покупаются игрушки за 6-8 тысяч, бритва стоит 300.
Один гоночный автотрек для ребенка лет 6ти - двадцать бритв для взрослых парней.
что-нибудь послебритья - только в наборах.
Вообще выбор подарков взрослым ребятам не велик, гели для душа-пледы-плееры. практически нет туалетных вод для мальчиков. Обидно.
С девчонками много проще. и парфюм и косметика хошь лореаль хошь живанши...


Это я все про что,
Когда мне было лет пять и я еще верила в деда мороза, я мечтала работать чуваком, который собирает эти самые детские подарки. Чтобы все были довольны (Это когда мне запретили мандаринку из шоколадного набора из сада по причине диатеза)
Мечты сбываются.
И честно, это очень приятно! ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments