БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

когда я устаю от писанины, я скачиваю какую-нибудь работу по смежной теме и начинаю над ней изгаляца.
ну для начала я привожу ее в божеский вид, собственно, как должна она выглядеть.
12м шрифтом, нормальными полями, с выравниванием по левому краю, а не размазыванием по всей ширине, ладно, так уж и быть хотя бы списки и перечисления оставлю авторские(в колонку на пол листа). а вот полуторную высоту строки я уберу.
Была работа (по оглавлению) на 96 листов, стала (После 20ти секундных манипуляций) на 64. Хорошо? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

ну еще в течении 5 минут я читаю ту мутату, которая там, унутре написана (читать это в родных размерах - невозможно. Долго, нудно и совершенно бессмысленно, забываешь что было два абзаца назад просто мгновенно.) Слуште, Все можно понять, но вот цитаты совершенно без повода меня убивают. Не знаю, может меня так в школе научили, но мне кажется что цитирование там, где без авторского текста вполне можно обойтись - идиотизм. Это как необходимость вставлять цитаты "отцов основателей" у того же прочитанного залпом Проппа. Но его-то я могу понять,(как и большинство ВСЕХ того времени, да, даже отцов наших Выготского, Лурию, Рубинштейна) его бы иначе не издали. Зачем этот совок? Ну зачем?
Но знаете, Я завидую, Написано стройно и последовательно. Я так не умею. Стройно и последовательно на три листа мысль, умещающаяся в одно сложное предложение.
И, кстати. получу за это по башке. И буду как-то приводить в вид. Но пока, до получения по башке моя мысль будет выглядеть как МОЯ! кривая, косая, перескакивающая. Но МОЯ!

вот есть вечный жид, а есть вечные студенты. и правда ,не знаю, если бы я уже закончила, когда надо было, я бы наверняка уже не общалась с этими талантливыми, А иногда просто гениальными людьми. А так я все еще учусь у них. И, знаете, по секрету, мне кажется, они меня любят. А это очень приятно, когда твои учителя любят тебя. (Даже за то, что ты чуть ли не главный обомот, который им встречался)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments