БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

а там опять суточных котов выдают..

как-то это очень сильно порадовало.
такая нееежность.
Я уже почти смирилась с тем, Что повезу с собой Марусю, теперь вроде выясняется, что можно найти передержку, но теперь я уже не хочу, Я хочу взять Марусю с собой. но проблема в том, Что в этом году я ее не прививала, а справку вроде как выдают только через месяц после прививок. (но как-то же это наверняка решается? хоть липой, хоть задним числом)

а так -удивительно. 21 декабря а нового года ни в одном глазу.
и даже ни одного подарка нет.
И даже мыслей всего две по поводу подарков а очень надо чтобы было хотя бы три, основному одаряемому что-то никак не придумается. А еще дни рождения у дивных козьих рогов и им тоже не придумывается.

И вообще, когда я только думаю о том, Что хорошо бы подумать о том, Чего бы я хотела, так сразу хочется плакать. а у меня сейчас нет времени сил и денег (денег нет вообще), чтобы плакать. в конце концов меня некому отскребать от асфальта, по этому лучше на него не шмякаться. (Это я лет в пять-семь усвоила, "меня некому носить на руках, по этому надо, чтобы ножки не уставали" не очень приятный тезис, кстати, но позволяет держать себя в руках, ну например в вопросах чрезмерного употребления алкоголя.)
Ночами снятся совершенно дурацкие сны, отвратительного содержания, да, те самые с самыми главными человеческими страхами (меня никто не любит, я никому не нужна, он ушел с другой, все близкие умерли, смысл жизни - ошибка итп) после которых не то что нет сил что-то делать и как-то существовать, после них даже спать не хочется! потому что даже если под одеялом не безопасно, То где же безопасно?

а еще я учусь размазывать и без того размазанную по бумаге мысль.
оупенофис от ворда в положительную сторону отличается массой полезных функций, но ведь он и одной отрицательной отличается. промежутком между строчками. Не нашла я, если есть, где регулируется высота строки :)
По этому пиши, не 24 так потом, Но написать до 24 обязана хоть как-то, чтобы научрук прочла. Пусть даже хуями покроет. Но прочла.

и почему-то новая точка стремления.
Весна. Армения. ГОРЫ!!!! все цветет.
А еще Азербайджан. я хочу в Баку.
А еще очень хочется обниматься с мужиками.
Просто обниматься. Со взаимной нежностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments