БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

удивительно, вот сидишь и читаешь правильный. НОРМАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
с добавлением правильных специй и кореньев, с правильным (3-4 часа) режимом варки бульона.
читаешь, и сердце улыбается, Вот сейчас, Сейчас! У меня будет правильный национальный еврейский суп с клецками!
И тут хренак, обухом по голове, бульонный кубик.

НАХРЕНА ОН ТАМ НУЖЕН, кубик этот ваш?
Или уже без кубика вкусная еда не вставляет?

Хотя без кубика хуже не будет вот точно.


Кстати, любители кубиков и прочих вегет питаясь у меня дома очень удивляются, что вкусно-обожраться, а кубиков я не кладу.
И вегет не кладу.
и приправ "Для борща-щей-мяса-куры" не кладу.

А секрет простой.
Я мясной бульон варю исключительно на костях, ставлю вариться на ночь, чтобы все хрящики растворились.
и потом в холодильнике суп встает как холодец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments