БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

А еще вот ,мож кто такой же как я и мучается всю жисть.

Рыбы в своей жизни я пережгла едва ли меньше, чем яичниц.
Варить, парить что угодно. но жарка для меня представлялась чем-то страшным.
а надо было всего-то "Спросить маму"

Так вот, чтобы получить вкусную жареную не горелую рыбу с корочкой.
Надо
если она мороженая:
а) ее разморозить, порезать, ПОСОЛИТЬ! и дать постоять минут 20.
б) в муку, в которой вы будете обваливать рыбу перед жаркой добавить на пять-шесть ложек муки одну столовую ложку крахмала.

Слуште, У меня ничего не горит.
Жареные судачки убылаются румяными бочками :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments