БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Еще квартирное.

а еще с этой стройкой блядской. С тем, Что нигде нет официальных картосхем а только разговоры. И несколько возможных принятых проектов.
Я уже не знаю ,как объяснять покупцам-смотрящим что в нашем случае ни намыв ни северо-западный сокоростной диаметр не является минусом а является исключительным плюсом. 5 минут на машине и ты в лахте. Десять - и на Юго-западе.
15 и на центральных набережных города.

Вот 27-29 и 31 дома по морской набережной попали а для 33 только благо.
Хоть схемы проекта распечатывай и показывай, что у нас из окна будет видно красивый вантовый мост, Фактически "Золотые Ворота" а развязки с этого моста будут у Вавилона. у 27-29 дома, 31 просто вид из окна испортили. и намыв под нашими окнами не намыв- а укрепление берега и тут, под окнами по проекту нельзя дома строить геологически нельзя, даже желающим намыть тут по всем вариантам проекта, по ВСЕМ еще с середины 90х - сквер под окнами. И лодочная станция. Потому что тут течения, Река поворачивает и выходит в залив. И когда закончатся все эти строительства которых народ так бояться у нас будет один из лучших видов из окна. А пока строительства идут не будет ни шума ни пыли. Писец просто.

Все искренне полагают, Что их хотят наебать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments