?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий | Следующий

Тоже от Доброй Лены :)

1. что для тебя главное в доме?
Чтобы он был. Чтобы он был уютным. Чтобы в нем была моя семья или хотябы потенция моей семьи. Маруся. вот сегодня поняла, Что пять лет назад, животное, Которое спит на моей подушке как минимум вызвало бы у меня дичайшее удвивление, а теперь смотри-ка она ходит и приходит и будит.. и все в порядке. :)
В доме главное чувствовать себя у себя дома. Я себя в таких клоповниках (В прямом смысле) умела чувствовать дома и защищено, что диву даешься.
И чтобы в нем часто и с удовольствием были гости. Мне очень важно принимать. :) Я это люблю, И, кажется, умею.

2. ты хотела бы что-нибудь изменить в себе?
Да, На самом деле очень многое. и внешне и что гораздо важнее, внутренне. Лень - мой самый страшный порок, Не собранность, Страхи, совершенно особую, не встречаемую раньше ни у кого форму замкнутости. Я же на редкость закрытый человек, очень мнительная (Хотя вот это место настоящая интуиция, Она меня крайне редко подводит) хочу быть добрее и щедрее, хочу уметь стоять не только за других, но и за себя, этого я толком не умею. Хочу уметь с честью платить по счетам и давать сдачи.

3. ты представляешь себя на пенсии?
О да! Пр чем при очень многих раскладах. Жизнь-то может сложиться совершенно по разному.
Глубокую старость я намереваюсь провести как миссис Байкли в исполнении Миронова :) Только еще и в окружении внуков :)
Очень хочется счастливой старости на самом деле. Вообще хочется жить счастливо :)

4. тебе приходится иногда поддерживать отношения, которые тебе не нужны и не интересны? как выкручиваешься?
Нет. Я позволила себе не иметь этих отношений. Я у себя одна, чтобы тратить время на неинтересных мне людей.
Я интересным-то и любимым не звоню никогда и в гости не приезжаю, не говоря даже о том, что в аську не стучусь :)
Ну стесняюсь я быть не вовремя, да :)
За что ото всех регулярно (и очень оправданно) получаю по шее. А уж Не интересных мне людей в моей жизни просто не образовывается. Со мной в принципе очень не просто сойтись. Здесь правило что лучше голодать чем что попало есть работает железно. У меня наоборот недостаток общения именно от того, что с очень не многими мне хорошо. А им - со мной.
И ужасно обидно, когда выясняется, что не нужна или не интересна я. Какого хрена тогда мне до этого столько времени голову морочили?
Есть навязчивые люди, чье влияние в моей жизни приходится насильно ограничивать. Но я не могу сказать что они не интересны или не нужны. Их просто хорошо бы по меньше :)