БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

сны. бред.

Давно мне не снилось редкостного бреда.
Сначала мне снился редкостный бред, в котором моим любимым и единственным являлся Александр Овечкин.
Да да, Тот самый Вашингтон Кепиталс. При чем в трех лицах, Бло, Брю, и ТРус.
При чем по ходу сна я только с середины догадалась кто это.
Полный бред, но затягивает.
потом пол восьмого меня оторвали от Овечкина.
Злостно.
Будильником.
А он(будильник) мне не встал ни разу.
И я решила досмотреть про овечкина.
Но началось какое-то другое кино. представьте себе комнату-ячейку-бокс-бункер, что-нибудь из галимых игр типа дума или квейка. В каждой такой комнате ну скажем, рота. Человек 40-50, Плюс "капитан" начальник роты, плюс лейтенант, заместитель начальника, плюс какой-нибудь прапор. И вот капитану каким-то неведомым мне способом приходит распоряжение покончить с собой и убить всю свою роту. (что-то типа массового электрического стула или газовой камеры) Построить, толкнуть речь, дернуть за веревочку-нажать на кнопочку.
Так вот, я с отрядом человек восемь должна ворваться и грохнуть командира и помощника, дальше будут разбираться без меня, дальше такая же, с легкими изменениями в планировке комната и все по новой. ВСЕ делается быстро ,потому что каждый раз как я врываюсь все построены и капитан толкает речь. Иногда он пытается скрыться, отстреливается.
вся эта рота грязная, рваная, чем-то больная.. ну типа как зомби в фолауте. в общем даже к "Освобождаемым" я не испытываю добрых чувств. Мне надо снять начальство и двигаться дальше.
довольно долго, по моим подсчетам часа полтора я так бегала. Заканчивается же сон тем, что я врываюсь в очередную комнату, а там вроде даже жизнь.. чистенько койки.. пахнет правильно. люди вроде как здоровы нормальное бомбоубежище, ведра с водой под крышками, ребенок тянется к ведру с кружкой.. что-то сохнет. мужчины, женщины.. дети в первый раз.. Но все построены и все понимают, что их ждет, и капитан как-то устало и нехотя читает им ни то приказ ни то речь.. но я по инерции снимаю капитана, тянусь к лейтенанту и в первый раз вижу человека. Просыпаюсь и в процессе понимаю, что зря я этих всех капитанов перемочила. их можно было просто обездвижить и как минимум допросить.. что вот этого, здорового, только что я вообще зря убила.. может болеют они чем? может мы для них заразные или черт еще знает, я понимаю что ничего не понимаю.

короче, последний раз мне было так хреново просыпаться, когда я у кровати нащупывала телефон и вылезала из него в сеть с попыткой выяснить, мы все уже умерли от неизвестного яда массового поражения или мне пока это только приснилось?

и почему мне не снилось дальше про овечкина?
Subscribe

  • Я все ещё ни умирла

    Точно знаю, что есть люди, которые кроме как здесь, нигле найти меня не могут. Я жива и здравствую. Номер телефона прежний, 911 011 79 89. В…

  • я ни умирла!!!

    я немножечко пишу в ФБ. И в принципе, там есть. По причине - сдох комп, а присадку для фб планшет читает лучше чем браузер. Кому должна я... Короче…

  • Вопроооос

    а где в ЖЖ размещают информацию об аренде коммерческой недвижимости. Почасовой в основном. Мне есть что предложить и хочется снять.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments