БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

многабукаф

Я всегда, с детства боялась неофитов.

нет, Ну я всегда, с детства была не пришей кобыле вместо вымени причинный орган и никогда ни чем "всерьез" не увлекалась.
всерьез это так, Чтобы посвятить этому делу жизнь (хотя Ме в свое время была именно тем, чем, но я не исключала возможности что и нет.. все течет все изменяется)
Так вот, я всегда до ужаса боялась неофитов во всех отраслях любого знания.
И либо делала умную физиономию, либо вникала, чем скорее тем лучше, либо вставанием заявляла - вот конкретно в этом я ни черта не понимаю. Хотя по большому счету я профан всегда и везде. мне просто интересно, а пригаждается все мне просто по жизни. Кстати, да, все, чему бы меня ни учили в школе в институтах в детсаду и на кружках типа "Чеканка" "Юный техник" и "Художественное выпиливание лобзиком" мне в той или иной мере пригодилось.
А кружков по два-три-четыре месяца я посещала наверное все, что были во дворце пионеров в Павловске, исключая хореографию потому что из садизма мне хватало дома брата, фотографию, потому что туда не брали девчонок да и аппарата у меня не было и макраме, потому что, во-первых, туда брали девочек постарше(у них уже росли сиськи), во-вторых это был элитный кружок и на новеньких и маленьких там смотрели свысока, как это бывает у девочек, у которых начинают расти сиськи, а в-третьих туда стояла очередь из девочек, у которых начали рости сиськи. В добавок, там была, как я сейчас понимаю, на всю голову двинутая тетка, которая принимала новеньких только после совещания с теми шестью девочками, которые ее посещали, представляете что там было? Шестеро переростков сидят и вяжут безумные кашпо под цветочные горшки, и дарят, дарят,дарят их всем подряд. Им бы уже с мальчиками гулять, а они все кашпо. Я тогда на них очень обиделась. Плюнула, решила, что года через четыре сиськи у меня будут не хуже и ушла чеканить писающих мальчиков, благо там был прекрасный восточный дядечка (который, как я потом догнала, загонял этих мальчиков куда-то по спекулятивной цене) веселый и умный. Всегда рассказывал нам очень интересные байки.

Так вот я о чем.
я всегда боялась неофитов до ужаса, являясь по сути своей всегда и во всем неофитом.
Но без одного существенного качества. Я никогда не тряслась над предметом.
я никогда не пыталась приткнуть его, как студент блоху, во все места, моя жизнь никогда не ограничивалась предметом изучения в жизни. Не затирала до дыр, Потому что, простите , столько дрочить, мозоли можно натереть, не говоря уже о потере чувствительности и вкуса к любому онанизму.

Особенно почему-то много таких неофитов среди про-историков, про-медиков, про-психологов, про-философов (и религиозно увлекающихся)Это вообще на мой вкус и по жизненным наблюдениям некая галочка, некий маркер на сектантство. Узость мышления.
так что вот иногда хочется сказать, притуши блеск в глазах.
Фитилек прикрути, коптит.

А, вот еще что, Терпеть не могу людей-энцеклопедий.
Сегодня вот видела характерный пример. Человек с книжицей " Теория игры в настольый футбол и настольный хоккей" как-то так.
Я, Если честно, подвисла. :)
Subscribe

  • Я все ещё ни умирла

    Точно знаю, что есть люди, которые кроме как здесь, нигле найти меня не могут. Я жива и здравствую. Номер телефона прежний, 911 011 79 89. В…

  • я ни умирла!!!

    я немножечко пишу в ФБ. И в принципе, там есть. По причине - сдох комп, а присадку для фб планшет читает лучше чем браузер. Кому должна я... Короче…

  • Вопроооос

    а где в ЖЖ размещают информацию об аренде коммерческой недвижимости. Почасовой в основном. Мне есть что предложить и хочется снять.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments