БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Сегодня барышня, У которой я регулярно покупаю куриные кости, стесняясь но давясь от любопытства спросила-таки у меня.
Зачем, Зачем мне куриные кости? Для собачьих каш я беру очень мало, кошкам костей не дают..
но я уже шесть недель беру у нее куриные кили.
она поинтересовалась: "У вас.. хорек?"
Ну да, Зачем красивой молодой женщине в пальто еще куриные кости! 800 грамм куриных килей еженедельно! 10 рублей!
Да я суп варю! Суп я варю куриный.
Бульон.
С четырех комплектов грудных костей, 400 грамм, 5 рублей, У меня получается два с половиной литра первосортного куриного бульона. с грудки такого бульона не получается. (получается на самом деле, только если дольше варить. и мясо потом не вкусное)
Правда туда еще надо положить половинку луковки и морковочку.
кинуть замороженные палки от укропа и петрушки (Я ем много зеленых салатов, И много зелени соответственно, а так как в зелени много палок, я их кидаю в морозилку, и когда надо добавляю в бульон)
посолить, кинуть лаврового листа и перца горошком.
И забыть на три часа.

одного не понимаю, почему я, Дура не знала о существовании куриных костей в пору голодного общажного бытования?
А ведь это так здорово, куриные кости!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments