БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Сны

Снился милый саша овечкин. Почему-то блондин. Ну крашеный. И хороший такой, сахарный. И почему-то мы сидели в классе на уроке и во вполне демократической обстановке занимались английским языком. Вернее восхитительный саша овечкин меня учил английскому, какой же милый мальчик. Только почему-то в синей школьной форме и с комсомольским значком. И кокетничает. А ведь не мог он с комсомольском значком. Да и не знаю, застал ли он школьную форму. И почему-то он на уроке курит трубку. На мое недоумение заявляет: 'ну ведь другим же можно сигареты на уроке курить, а я спортсмен, мне сигарет нельзя, я так, иногда трубочкой балуюсь' в общем странный сон. Но такой позитивный-позитивный. А может и не комсомольский значок у него на лацкане был, мож спортивный какой.
А до этого снилась стройка. Я, трое незнакомых мужиков и один знакомый мужик, сидя на поляне построили церковь. Собирали ее как конструктор из маленьких, чуть больше ладони, кирпичей. При этом кирпичи резали вдоль ножом. И они резались. Как не очень свежий хлеб. Мы строили -строили и поднимались выше и выше вместе с конструкцией до самой колокольни (собственно, что церковь мы строили я поняла только когда сверху над колокольней, маковку сложили. А с колокольни открывался дивный вид на волгу. При чем с этого места я никогда не видела ее, волгу, я видела это место снизу, от реки. И знакомец мой добр и ласков, за руку держит и за плечи обнимает, да так как не обнимал никогда, и что-то доброе и ласково так рассказывает мне, хотя и не о чем нам с ним разговаривать. Зелено вокруг, как только в мае бывает. И пахнет дивно, и вообще чудесный сон. И странный. .
это я, называется, вовремя спать легла, время пол пятого а сна ни в одном глазу, чтобы я еще, да вовремя. Только если приспичит с сашей овечкиным английским позаниматься :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments