БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Грибной суп.

А как ВЫ, именно ВЫ друзья мои, варите грибной суп?


На час замочить кипятком сухие грибы. вынуть из воды, порезать, На трехлитровую кастрюлю, почистить три-четыре средние картошки, порезать треть стакана перловки. Поставить варить долив до объема воду, которой заваривали грибы, через 20 минут начать жарить зажарку, морковка-лук, когда перловка свариться высыпать в него зажарку, поварить минут пять-семь, раздавить три-четыре горошины перца, лавровый лист, заправить чесноком и зеленью. Соль-перец по вкусу Есть со сметаной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments