БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

смотрю тут "По совету друзей" Одноэтажную Америку

Так как телик я практически не смотрю, даже хорошие передачи проходят как-то мимо меня..
И когда она, Эта Одноэтажная Америка шла в телике, Я даже не знала.
Если кто не знает, 16 серий Позднер с Ваней Ургантом ездут по америке и разговаривают с простыми людьми, чтобы показать реальную америку. В итоге знаете, им веришь.

И вот.
Я о чем хочу сказать.
Моей мечтой всегда было НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не попадать на телевидение.
как-то с очень маленького возраста мне было понятно, Что "спокойной ночи, малыши" это скрюченные под столом в три погибели старые тети и дяди с прокуренными голосами (как потом, В последствии и оказалась, Я представляла себе их именно такими, Какими они являлись на самом деле) Телевидение для меня всегда было чем-то мало вкусным, и не очень интересным.

А вот, Знаете Посмотрев на Позднера, я почему-то поняла ,Что с таким человеком мне хотелось бы работать. У такого человека хотелось бы учиться долго и глубоко. Потому что методом интервьюирования он владеет на двести процентов, (Это я вам как психолог говорю) он умеет в нужное время задать нужный вопрос так, Чтобы получить как можно более развернутый и искренний ответ. Он, Не смотря на 73 года, Прекрасен и весел. Во многих отношениях безумно молод и открыт новому. (При этом я прекрасно понимаю, что он, скорее всего, очень сложный человек в общении, с ним очень не просто, должно быть работать.
Знаете, Вот правда ,если вдруг мне когда-то придется вдруг работать в телевизоре, Я хотела бы работать на такого человека.
С таким человеком.
Учиться у него.
Он правда, Потряс меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments