БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Да, По всей видимости Байкал в этом году повернулся ко мне задом..

Чуть не померла сёдня..
Дом-Елизавета(северный рынок, Светлановский)-Павловск-Елизавета-Пушкин-дом.. Как хорошо, что я всё же не стала врачом..
Подозревают у меня нехорошую бякушку.. смотрят на мои шрамы с удивлением, выспрашивают - не лапароскопия ли? "Нет говорю" "А что?" вру что угодно, уж не очень-то хочется рассказвать.. завтра поеду анализы сдавать.. во вторник - готовы будут..
Два дня - как савраска...

Утром - жара, к вечеру - ливень с грозой.. А мне похую.. я вся.. хм.. В "Лёгком".. хоть бы куртку взяла..Нифига..
В голвове что-то безумное Фромм под Депеш Мод...

Появилась у меня самая дорогая, видимо, и в прямом и в переносном смысле Фенька.. - золотой браслет - цепочкой змейкой.. при всем моем равнодушии к золоту мне он безумно нравится.. моё.. и ровно в полторы тысячи..
Штука в том, Что недели за две перед смертью моя бабушка, тогда уже очнь туго соображавшая в реальности, и даже не ориентировавшаяся в возрасте своих дочерей сказала моей тетке, что, типа у Наташки 20-ти летие в этом году(хотя она, это я точно знаю, не представляла уже, сколько мне лет там в голове всё было так перепутано..)и ей надо купить золотой браслет за полторы тысячи.. (у наташки др 20 июня, так, к слову, а сказано это было в начале марта)при чем, была названа и оговорена сумма, достаточно точно соответствовавшая тому, что хотелось купить..
Тетка, потрясенная точностью (три года бабка из дому дальше огорода не ходила, разве в поликлиннику возили и о ценах в ювелирных она совершенно точно представления не имела..)обещание, данное бабушке выполнила, рассказала ситуэйшн и выдала сумму..
Что удивительно ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ браслетов за последние 4дня я перемерила штук пять, а тут я увидила - и решила - МОЁ и по сумме, точно полторы.. Застегнула в магазине, и снимать не хочу, знаю - что в нем и уйду.. Ощущения от него опупительное.. чисто физиологически..

а в голове хорошо... только вот жаль, июль обламывается, видимо.. но тут уже ничего не попишешь..

so_sna прошу сердечно прощения.. вчерась я никак в это время не смогла..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments