БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Мужчины, лучше не дарите дамам цветы, если вам своим видом они не очень нравятся.
Вместо одной жирной розы на длинной ноге лучше выбрать пять маленьких но очень красивых тюльпанов,
Только обязательно КРАСИВЫХ. Тюльпаны алого и желтого цветов хорошо смотрятсчя на клумбах или в больших вязанках, Те цветы, Что выгоняют к восьмому мартасовсем не те, Что в мае вы нарвете на клумбах, Да. Нежнее с цветом.
я понимаю, что розу дарить удобноее, но в вазе тюльпаны смотрятся гораздо приятнее и не так избито.
Женщины любят цветы, но более них они любят совмещение постоянства (наличие цветов) и их разнообразия.
Фрезии Лилии и Нарциссы имеют резкий запах, об этом тоже надо помнить, Хотя для меня лично нет ничего прекраснее зарпаха (фрезии).
Гвоздики бывают просто чудесны, но не недоразвитые красные похоронно-пролетарскле ваши дамы вряд ли оценят.
Лучше составить букет самостоятельно или попросить продавца. Готовые букеты стоят непомерно дорого и часто бывают частично из несвежих цветов.
Оценивайте цветы объективно и в последнюю очередь смотрите на цену, Помните, эффект неожиданности от подарка важен, но как нелепое нагромождение бумаги будет смотрется в вазе? Дама придет домой, Сниета обертку а внутри оказется хиленькая розочка в пластмассовом венчике, Заменяющем лепестки?
Лично я из цветов не люблю только хризантемы. Не даром в Японии похоронным цветком (как у накс красная гвоздика) считается белая хризантема, Они вечны. И в магазинах у нас они обычно такие же вечно живые, Как дедушка Ленин на красной площади дом один. В моем детстве у теток в аквариумах из оргстекла со свечками продавали именно их. Хризантемы. Смачно посыпаные блестками или стоящие в банке с синькой. или с рыжкой.
Хризантемы, цветы которые не вянут они либо заасыхают либо гниют.

Не стоит выбирать "Лучшее, что было в этом магазине" если в магазине стоит откровенное гавно.
Цветочных магазинов дофига.
А если вам все еще не нравица, Купите даме коробку зефира!
И вообще, К выбору цветов стоит потходить примерно так же, Как к выбору фруктов.
Вы же не будете покупать квелый блеклый апельсин, Если он замаскирован блестками?
Или подгнившее яблоко, если "Вот посмотрите, С этого боку очень симпатично)

Декор букета не заменяет букет, а украшает. Декор букета - это женская одежда. Все самое главное - внутри и под. И под должно сммотрется ничуть не хуже. Если цветы нельзя подарить без упаковки - пусть лучше это будет обычный прозрачный полиэтилен. Особо шикарно такой букет будет смотрется, если перевязан он атласной лентой. (В Питере некоторые салоны наконец-то практикуют)Хорошо смотрится в оформлении букета с большим количеством зелени и крупными яркими цветами не яркое гофре. Только прошу вас, НЕ кричащий фиолетовый или салатовый. И по меньше желтого металла в цветах. (У нас его почему-то совмещают с розами или герберами бордо, для придания бо'г'атства, видимо) Живые цветы не любт металл, блестки и прочую чухню.
Цветы, Которые вы выбираете должны быть красивы сами по себе. Свежи, упруги, цветаты и зелены, с естественными цветочными запахами.
цветы это комплемент!

"Марьванна, Вы столь же красивы, как эта тухло-дохлая гвоздичка-недоросток"
Понимаете?
Лучше никогда не дарите цветов, чем так. Всегда, ВСЕГДА можно без них пережить, Чем потом одаряемая буде переживать по их поводу.
(Это я вам, Дорогие, Говорю как обладатель коллекции умирающих кактусов, Которые мне периодически подгоняют отец с братом, юмористы, бля!)

Но главное, ГЛАВНОЕ!! Заклинаю, умоляю вас, если все-таки цветы, то лучше в газете, чем в этой ужасной полиэтиленовой бумажке, с одной стороны прозрачной а другой-зеркальной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments