БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Как только женщина востока становится освобожденной вылезает из паранджи и длинных юбок (Или хотябы прикрытых локтей и колен, Как это положено у мусульман) она мгновенно напяливает самую блядскую обувь и на не меленькую широкую задницу с коротенькими ножками натягивает самые узковозможные штанишки, желательно - капри, тренирует самую блядскую походку, как можно больше экспериментирует с цветом и фактурой волос и макияжа, начимнает много и отвратительно на вид, курить, но почему-то так и не научается мыться.
Все это, окромя блеска золотых зубов (А в детстве я была уверена, Что азиатки рождаются с золотыми зубами, Вернее они у них вырастают на смену молочным, и на то у меня были все основания), сопровождается огромным количеством белого и желтого металлов, большим количеством разноколиберых стразов и максимумом всевозможной самой синтетической синтетики самого ужасного качества.

Понятно дело, Я не говорю про всех.
Но тенденцию наблюдаю.

И мне этого не понять.
Почему или босая беременная в парандже на кухне или заправская блядь. Как сегодня Хевин-шалунишка нафантазировал - на пять мест.
Или таковы издержки освобождения и феномен "Вечного переходного возраста", Когда протест есть, но все никак не выучить, Что такое хорошо и что такое плохо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments