БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

1. Я как-то не очень люблю распространятся на тему собственной половой жизни.
Вообще. И чаще всего считаю чужие распространения на эту тему распущенностью.
2. Посему не переношу, когда кто-то обсуждает мою половую жизнь с третьими лицами.
3. Я до крайности ревнива,и лично меня это ужасно тяготит. По этому стараюсь никогда и никого не провоцировать испытывать это приомерзительнейшее чувство.
4. Так же как и у каждого человека у меня есть набор дозволеных или не дозволеных вещей в плане секса, не касающихся секса напрямую.
а) я вряд ли когда нибудь трахну чужого мужа (социальный статус желанного мужчины выясняется первым делом)

б) я вряд ли буду распространяться о своих любовниках. Даже ближайщим подругам. Только в крайних случаях. Кому надо - сами все знают. Даже без моих рассказов. Либо буду делать это так, что интересы человека ни в коей мере не пострадают.

5. по этому, Мне кажется, Я В ПРАВЕ требовать подобного же отношения к себе.


А теперь персонально.
Многоуважаемая Овчинникова Виктория! Не имею чести знать вас лично, Но спешу вам сообщить, Что последний раз с вашим Мужем я виделась еще до момента вашего с ним знакомства. Почти два года назад. Трахалась с ним последний раз еще раньше. И, Если вас это успокоит, Могу заверить, что уже тыщу лет как забыла какой у него хуй.
Я понимаю, что ваша нервозность, мнительность, подозрительность и вызваная этим злость следствие вашего нынешнего положения. Читайте литературу для беременных, про гормональные перестройки там многое разъяснено. Мое место жительства, частые командировки вашего мужа и то, Что он периодически читает мой ЖЖ совсем не говорит о наличии между нами продолжительной неугасимой половой связи. Я вообще сомневаюсь, Что такие мужчины как Слава способны изменять жене. Если она, конечно, Не крайней степени истеричка и маразматичка. Пусть даже беременная. Так же спешу вас уверить, Что Новый Год ваш супруг тоже никак не мог встречать со мной, в это время я была не в Питере, и понятия не имею, к кому и с какой целью Слава регулярно приезжает. Мне он не звонит и в известность не ставит. Да, мы с ним изредка переписываемся, но чисто дружески. И я с ним буду разговаривать лично, Как только узнаю его номер телефона.
Если вдруг у Славы есть любовница, То я к этому не имею ни малейшего касания. Я понимаю вашу ревность и крайнюю степень вашего отчаянья, но мне кажется, Что для начала вам стоит успокоится и все вопросы решать с вашим супругом лично. Тем более Слава это человек, С которым можно договориться практически по любому вопросу.
И еще, попрошу вас все же думать перед тем, Как говорить гадости незнакомым людям.


Будте здоровы, Спокойны. Всех благ Вам и Вашей семье.

ЗЫ.. Мужчины, Очень вас прошу, Во избежание нервных срывов ваших супруг, Не трепитесь вы о своих бабах, Даже бывших, Если вас не спрашивают. Не стоит оно того. Женская психика очень ранима.
Или по крайней мере без восхищений и предыханий. Чтобы ваши бывшие не страдали от ваших настоящих.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author