БеLLочка (de_te) wrote,
БеLLочка
de_te

Эй вы, Москвичи, Любители джаза в моей ленте!!!

Музыка - явление в том числе социальное. Причем общество и музыка таксильно связаны, что не понятно что из них сильнее на что влияет.

Например.Музыка империй - марш. Чем тупее навязываемый ритм, тем проще людьмиуправлять. Или наоборот, чем тупее музыка, тем люди агрессивнее?

Илипомните артефакт - фашистский документ, регламентирующий количествосинкоп в джазе. Социум решает, что делать в музыке. А почему фашистытак боялись джаза? Потому что джаз подразумевает свободу сознания. Унас в стране тоже боялись джаза.

Сейчас лозунг "Сегодня тыиграешь джаз - а завтра Родину продашь" сменился на "Сегодня ты играешьфьюжн, а завтра нафиг никому не нужен". То есть это конечно оченькруто, что ты такой гипер свободный и продвинутый, но. Лучше для тебябыть в формате. Джаз играешь? Тогда в формате радио джаз. Если неиграешь в формате, не пристроился делать саундтреки, не обросвлиятельными поклонниками - зачем тогда ходить на твои концерты?

Завтрав ЦДХ концерт нашего джазового гения - Анатолия Герасимова. Того самоголегендарного саксофониста, который в 70х уехал из страны, чтобыпоступить в оркестр Дюка Эллингтона. Того самого, который играл соСкофилдом, Пасториусом, Ниной Симоной. Тот самый Анатолий Герасимов,которого в родной стране знают больше по сотрудничеству с Хвостенко иАукцыоном, которого моя френдлента знает, как частого гостя концертов"СМ" - потому что роднее инструменталиста у меня в этой стране нет.

Толик - живая легенда, достоин того ,чтобы на его концертах был аншлаг.

Покапродано меньше 10 билетов. Это позор для этого долбанного города. Этомне реальный повод для отчаяния, потому что если Толик не собирает ЦДХ,то куда я-то лезу? 

В общем выручайте. Верните мне веру в эту страну  нацию, блогосферу в конце концов.
Пошлизавтра в ЦДХ поздравлять дядю Толю с ДР. Я постараюсь провести нахаляву всех безденежных, постараюсь провести со скидкой всехмалоденежных. Стрелка в 19-00 у входа. Нужно 50 человек хотя бы. Аиначе надо эмигрировать.


пишет это kozhekin

Блин, И самое ужасное - он на 200 000 % прав.

Москвичи, вы ходите на всякие третьесортные концертишки!
Платите за это приличное бабло.

А послушать то, Что все-таки стоит послушать,
То, Что может перестать быть в любую секунду,
То, Что у вас ЕСТЬ ШАНС услышать, слышать не хотите.

Вот знаете, была бы я в москве, Я бы пошла не задумываясь.
Как всегда, в подобных случаях, даже без денег
Заложив у метро серьги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments